Отзывы на аудиокнигу «Хоккенхаймская ведьма», страница 3, 33 отзыва

Неплохо, но автор не всегда контролирует сюжетную линию. Воинов распустил, ротмистр остался с вдовой и сыроварней. И вдруг он снова вместе с солдатами призывается на службу кавалером. И никаких пояснений по тексту. Выпадают и другие персонажи.

Не могу сказать, что это шедевр, но в целом было очень занимательно. Озвучка шикарная, сюжет подразумевает дальнейшее развитие событий, что хорошо.

Просто супер, жду когда озвучат 4 ую книгу!!!!!!!! Хочется быстрее уже продолжение послушать! Читать нет возможности, а вот аудиокнига самое то!

Соглашусь с большинством комментариев женщин. Был, вроде бы, рыцарь без страха и упрёка, а оказался довольно мерзким типом. То он всё думает и переживает о дешёвой шлюхе, то пользуется положением кухарки и подозреваемой в ведьмовстве женщины.

Дослушала до места расправы над женщиной, одно слово вертится на языке - паскудство. Слушать это мерзко. Понимаю, что ситуация, вероятно, обычная в те времена, но по первым книга привыкла к герою, симпатизировала ему, а тут - не выдержал человек испытания властью, видимо. В конце второй книги, когда к воротам города Ференбурга приколотили табличку, в которой обвиняли рыцаря во всех возможных преступлениях и вынесли приговор - о повешении, тогда было обидно за главного героя от несправедливости происходящего, а теперь кажется, что такое решение было бы в самый раз после одобрения осквернения женщины. Не знаю, куда уж хуже в плане морального падения героя, а впереди ещё столько книг, страшно слушать дальше. Эта оценка не автору и не книге, конечно, а моральному облику персонажа.

Darja-frottola да еще в первой книге у него отношение к женщинам, как к вещам (обычное дело для того времени). Так что не сильно удивило.

Мне книги нравятся тем, что гг, по сути мелочный тщеславный злодей: своих бережет (и то только потому как расчетлив и только тех, что пользу приносят, о чем прямо писалось во второй книге), а остальных обманывает и врет в глаза, что честен (дележ добычи после чумного города, крысятничество найденных денег в сундуке арсенала); весь праведник, а

сам девчонку к ведьмовству склонил и держит для своих нужд. Да и много всего прочего по мелочи.

Однако в своих глазах Герой!

Очень наглядно раскрывает логику подлых людей в общем)

Трудно описать насколько мне понравилась эта книга. Очень рад что вся серия с теми же главными героями. Расстраивает насколько все вокруг Волкова жадные и тупые, а он незаслуженно оставлен и находится в постоянном унижении, но надеюсь что у ГГ всё наладится

Понравилась. Имистика и экшон. Главный герой хорош. Домовитый, упертый, смелый. Настоящий отец солдатам но не слуга царю.

Отличная книга и отличный автор, вот как повезло случайно наткнутся на эту серию книг, теперь задумался ,что в мире столько качественной литературы, что ты можешь пройти мимо…

Актер, идеально подходит. Ощущение что самЯро Фольков расказывает свою историю.

Жду с нетерпением озвучку им др. Книг...

Главный герой вызывает только отвращение,это уже не инквизитор.

4,9