Отзывы на аудиокнигу «Укрощая хаос», 3 отзыва

Допущена ошибка в оформлении: это не четвертая книга серии, а третья, их всего три. А то может сложиться впечатление, что одна пропущена.

Князев Игорь

О! Былинник!

Ваше исполнение великолепно.

Только что писала, что хороший чтец это удовольствие. А еще вы подстегиваете воображение читателей. Поэтому заслуженно можете присвоить себе 1/3 успеха книги, наравне с писателем и издателем.

К тому же аудиокниги позволяют мне "читать", пока я делаю кучу всяких дел, включая хобби или обеды.

Замечательная книга в прекрасном исполнении! Игорь Князев украсил историю своим голосом и разными интонациями. Прослушала с огромным удовольствием!

Книга безусловно развлекает, она динамичная, птмшт скорей всего заточена под экранизацию, сеттинг экзотический. А как они обращаются с мертвыми, -- самое страшное, это конечно, когда они их пьют, чтобы вылечиться (первая книга), мрак и безысходность. Крепкий середнячок в хорошем смысле. Но про язык я выскажусь в минус. Текст конечно на троечку, выбивает скачущая перспектива, так что приходится делать поправку, что Гэлли вроде самиздат автор. Сеш с ним, как говорится. Этот минус перекрывает замечательная озвучка. Чтецу мой поклон!

4,7

18 апреля 2025
2025
978-5-04-217999-0
Четвёртая книга в серии "Гонка за смертью"
Все книги серии