Отзывы на аудиокнигу «Ф*к Ю мани. Как перестать зависеть от денег», страница 23, 227 отзывов

Книга супер! Много полезной информации, без «воды». Отрезвляет и заставляет взглянуть на окружающий мир другими глазами. Спасибо автору!!!

Спасибо Бабайкин отличная книга буду рекомендовать друзьям и обезательно куплю бумажную версию а вам желаю успехов в вашей жизни и увлечение.

Бесполезная книга, однобокий взгляд на жизнь, очередная попытка сделать «бизнес на мечте». Практической пользы – ноль и слишком много «я». Не стоит потраченного времени.

Безценная книга, которая однозначно поменяет финансовое мышление тысяч людей. Рекомендую также прочитать первую книгу автора «На пенсию в 35 лет».

Прекрасная книга об умении сохранять и преумножать капитал! Благодарность автору за его взгляд на деньги и все, что с ними связано!

Замечательное дополнение к первой книге «На пенсию в 35 лет». Автор поднимает действительно важные живые вопросы, которые так старательно обходятся стороной инфоцыганами и пропагандеями успешного успеха. Однозначно маст рид! Автору огромный респект!

это та книга которая даёт тебе волшебного пинка под задницу. в финансовом плане. начинаешь задумываться о пенсии и как ты на ней будешь жить.

26 апреля 2021
2021