Отзывы на аудиокнигу «Психотерапевт», страница 8, 72 отзыва
вообще не разделяю восторженных отзывов. из 4 прослушанных книг -эта на 3 месте. в книге много несущественных подробностей, много метаний и непонятных мне эмоций. книга атмосферная, как всегда язык замечательный. озвучка хорошая.
Книга является захватывающим и напряженным психологическим триллером. История разворачивается вокруг героини Алисии, которая решает начать новую жизнь, работая психотерапевтом в отдаленном загородном доме. Однако, когда появляется новый пациент, она начинает осознавать, что прошлое может не быть так изменившимся, как ей казалось, и ее собственные тайны могут быть обнаружены.
Книга виртуозно строит интригу, поддерживая высокий уровень напряжения на протяжении всего рассказа. Сложные отношения между героями, неожиданные повороты сюжета и непредсказуемые разоблачения создают головокружительную атмосферу и заставляют читателя задерживать дыхание.
Автор известна своими психологическими триллерами, и эта книга не разочаровывает. Книга вызывает множество эмоций, удерживает читателя в напряжении и оставляет впечатление после прочтения.