Отзывы на аудиокнигу «Психотерапевт», страница 3, 72 отзыва

Такая феерично раздражающая героиня, что я с первых страниц подумала "Если Лео маньяк , то мне её и не жалко". Небольшой спойлер -жалко было Лео всю книгу.

Но несмотря на дикое желание отправить ГГ к психиатру, произведение затягивает. Окружающие говорят вполне адекватные вещи, интрига закручивается, да и по диагонали читать не хотелось, потому что можно было упустить какую-нибудь интересную деталь.

Но выгнать мужчину из его же квартиры -это воистину талант! В общем, за Элис снимаю звезду. Кпрочтению рекомендую

В этом отпуске меня накрыло детективной волной триллеров. И переключиться пока не получается. Но уже хочется свернуть с этой дорожки. Приедается, кажется, что это уже где-то было. Памагите

Детективы Бернандетт Энн Пэрис мне нравятся, и этот не стал исключением. Читается легко, воспринимается просто. Тема правда заезжена уже, но спасают мелкие детали и неожиданные повороты, и непредсказуемые моменты. Вообще каких-то уникальных тем для детективов, наверное, уже не осталось, авторам заинтересовать читателя всё сложнее, да и получается не у всех. У Пэрис получилось снова удивить.

Лео и Элис покупают дом в элитном комплексе Лондона. Элис пытаясь подружиться с остальными жителями комплекса, приглашая всех на вечеринку,куда случайным образом попадает, абсолютно, незнакомый никому человек. Позже выясняются страшные трагические подробности про новый дом. Элис пытается разгадать тайну убийства, раскрывая другую сторону Лео, о которой она ничего не знала. Жители "Круга" недовольны, тем что Элис снова хочет вытащить подробности и докопаться до правды. Под подозрение попадают всё жители "Круга". Непредсказуемая, неожиданная концовка заставляет пересмотреть под другим углом, прочитанное ранее.

Каждая страница сопровождает эмоциями:лёгкой тревожностью, страхом, сопереживанием за героев. Книги Пэрис затягивают, после них,вряд-ли, получится переключиться на другой жанр, и снова придётся искать более острые чувства.

Как всегда захватывающее и интригует до последней минуты книги. Не предсказуемо и от того особенно интересно, как и все детективы этого автора.

Послушать или почитать неплохо)))

Всех подозревала, как и героиня

Мне понравилась, Кому-то покажется средней, это моё мнение и оно таким и останется)))

Очаровательно запутанная история убийства без излишнего ужаса и кровавых деталей, но в которой подозреваешь всех действующих лиц, включая главную героиню.

Великолепный психологический триллер, детектив. Автор интригует с первых строк. Напряжение держится на протяжении всего романа.

Прослушала книгу за один день. Но где-то после 2/3 стало уже понятно, кто маньяк и не очень интересно. Поведение главное героини вызывает много вопросов… Как минимум мне странно, что она называет друзьями людей, сразу после нескольких бесед) В целом было так много нагнетания вокруг «круга» (извините за тавтологию), что я от финала ожидала чего-то большего. Но в целом неплохо, чтобы послушать на фоне.

очень поучительно,

задумка очень интересная,

приятный голос чтица.

не разочарована ,что прослушала данную книгу!

Благодарность автору

Данное произведение очень напомнило стиль Бюсси. Так же, без жести, но с интригой. Читается легко. Ничего не раздражает. Рекомендую

Люблю психологические триллеры,мне книга понравилась.И главная героиня вызывает только симпатию.Готовый сценарий к фильму.

4,5

09 января 2024