18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 11 мин.

18+

Чтец: Аня Грэй

Другие версии

1 книга
Стекло между нами

Стекло между нами

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Стекло между нами» – роман Валентины Костровой и Аси Невеличко, жанр современный любовный роман, романтическая эротика.– Они же совершенно не подходят друг другу. Им нужно время, чтобы они поняли и разошлись! – убеждал я.– Придумала, – прошептала Настя. – Раз он думает, что у нас с тобой была связь, давай притворимся, что была. Мы заключим с тобой фиктивный брак. Я буду жить с тобой, но ничего от тебя требовать не буду. Зато смогу доказать мужу, как он ошибался.– Докажешь, живя со мной? – с усмешкой переспросил я, не в состоянии понять женскую логику.– Докажу, как он ошибался, променяв меня на другую, – уверенно закончила Настя.Я ошеломленно смотрел на нее.– То есть ты выйдешь за меня замуж, чтобы вернуть бывшего мужа?– Именно. Прошу, не отказывай. Тебе нужно вернуть дочь, а мне мужа.Внимание! Содержит нецензурную брань.audionautix.comJason Shaw / Essence© Кострова Валентина, Невеличка Ася© ИДДК

Обожаю озвучку от Анны)))) Надеюсь ей тоже наша история понравилась и она не хотела поубивать Варьку с Виталей к концу истории))))

Всех вас приглашаю на эмоциональную драму, где до конца будет трясти от жизненных ситуаций наших героев!

Делитесь впечатлениями! Не жалейте звездочек для нас с Валей ♥♥♥

Даже не знаю как оценить этот водевиль с двумя половозрелыми мужиками и двумя слегка неадекватными дамочками. Скажем так - сей полет фантазии авторского тандема я не осилила. Впечатление от прослушанного какое-то неприятное. НО! это сугубо мое впечатление. Многим история понравилось, судя по хвалебным комментариям. Пусть моё прозвучит диссонансом. Актеру-декламатору 5 баллов, начитанно профессионально.

Переезд в новый город перевернул размеренные жизни, затронув семейную пару, отца и дочь, которым предстоит выбраться из замкнутого квадрата, который встряхнет и изменит жизни.


Чужая жена и чужой муж. Притяжения и желания. Ссоры и игры. Соблазнения и отторжения. Тайны и интриги. Жаркие поцелуи и страстные слияния. Противоречия и сомнения. Унижения и влияния. Предательства и обиды. Выборы и метания. Семейные ценности и ошибки. Измены и боли.


Алексей – серьёзный, независимый и непоколебимый мужчина, готовый прийти на помощь по первому зову, он знает, чего хочет от жизни и добивается этого, дав сопротивление преградам, встречаясь один на один. Он рассудительный и мудрый мужчина, который умеет задавать вопросы, наставления и верные слова. Он покорил меня и стал лучиком света во тьме.


Единственное, за стремлением добиться многого, Леша упустил воспитание дочери, не дав ей ощутить взрослую и самостоятельную жизнь, в которой нет помощи отца, а есть собственная борьба. Он боится отпустить дочь в свободное плавание, поскольку для неё она неспособная маленькая девочка.


Виталий – мужчина, который умеет кормить обещаниями, не советуясь, принимая решения самостоятельно, несмотря на то, что это касается общих дел. Безусловно, он выполняет свою работу, но дальше неё не видит, но увидев молодое тело, теряет голову и начинает отторгать своим поведением, думаешь, а это, действительно, 30-ний мужчина, у которого и опыт есть, и мозг.


На протяжении книги я пыталась понять его, его мотивы и видения, но что-то ускользало, не позволив прочувствовать в полной мере, поскольку его метания и неопределённость, ошибки вызывают ещё больше вопросов, ему, явно, стоит углубиться в себя и понять, чего он на самом деле хочет от жизни и двигаться к этому, а не биться от края к краю.


Анастасия – рассудительная, доверчивая и наивная девушка, которая тянет на себе многое, живущая в размеренной жизни, без которой не видит дальнейшего счастья, не желает менять что-то новое, цепляясь за старое, что тянет на дно, плывя по течению.


Иногда желала встряхнуть Настю, сказать, соберись, не падай на глазах, не унижайся, будь сильнее.


Варвара – дерзкая, прямолинейная и капризная девушка, привыкшая получать всё по щелчку пальцев, вызывающая эмоции, от которых скулы сводят, которая раздражает своим поведением и взглядами на жизнь, но несмотря на отторгающие чувства, Варя рассудительная и стратегическая девушка, которая как отец, добивается своих целей, идя до конца, не умея, учась и набираясь опыта.


Её и прибить, и расцеловать хочется, прибить за юношеский максимализм и отвратительное поведение, а расцеловать за девиз «вижу цель, не вижу преград», поскольку не каждый так отчаянно будет бороться за свои «хочу» и удивлять своими переменами.


Они ошибаются, совершая поспешные действия на эмоциях, не разговаривая по душам, чтобы узнать, что тревожит и гложет, держа в себе, а это так важно, поскольку так, отношения изживают, что произошло с Настей и Виталием, которые подстраивались друг под друга по нужде, а не по желанию, которые осознают, что возвращать нечего.

Ими руководят эмоции, которым они поддаются. Ими руководит приевшийся быт, без которого не видишь смысла, ими руководит сиюминутное желание.


Нет правых и неправых, виноваты обе стороны, каждый по своему, к сожалению, легче закрыться в себе, чем выговориться, легче обвинить одну сторону, чем искать корень проблем вместе и понимать, что упущение обоих, благодаря которому и происходит разлом. Нет доверий, нет отношений.


На протяжении книги они меняли свой взгляд на мир и устои, взрослели и становились мудрее, не желали принимать действительность и снимать розовые очки, получали жизненные уроки и звонкие пощёчины, делал выбор и ошибались, находясь на грани.


Я под впечатлением! Насколько же эмоциональная, глубокая и противоречивая книга, которая не оставляет равнодушной, а плавит и взрывает мозг, заставляя чувствовать вибрацию отторжения и недопонимания, от которого в дрожь бросает.


Книга, которая прочитана взахлёб на одном дыхании, сопровождаясь охами и ахами, разрывая на кусочки, выводя на эмоции демонов, которых и в помине не было, но они восстали, сгорая со мной до тла. Непреодолимое желание сжечь всех и вся, кричать и бить что-то.


Несмотря ни на что, я кайфанула от книги, которая затрагивает важные темы, над которыми есть о чем поразмышлять и подумать, заглянуть в душу и задать вопрос, а как бы поступил ты в данной ситуации, смог бы предать семейные ценности ради мгновенного удовлетворения.


Книга противоречивая, да, но то, что заложили авторы, однозначно сработало, поскольку невозможно закрыть книгу без единой эмоции, она выворачивает душу наизнанку.


Эпилог – разрыв сердечка, который читала и ощущала непроизвольно текущие слезы, он расставил всё по местам, дал шанс на новое, то, что ускользало и таяло на глазах.


Спасибо за чудесную книгу!

У меня осталось странное послевкусие от прослушивания этой книги. Слог изложения красивый и доступный, голос чтеца просто шикарный. Но не верится, что такие дуры бывают в 30 лет , это про Настю. Мне показалась вся история очень невнятной. Честно от всего этого по началу стало тошнить.

И вроде в конце ХЭ, но слушать просто расхотелось.

Даже перемотка не помогала, но я упорная, добила таки. А покупать или нет книгу решать каждому самому.

Ну надо же, почти всю книгу готова была плеваться огнем на Варьку с Виталиком, а сейчас даже рада, что у этой парочки тоже всё хорошо и благополучно. Но за Настю с Лёшей рада конечно больше. Спасибо за эту такую спорную, но замечательную историю. Не зря говорят, что было бы счастье да несчастье помогло. А так же, что на чужом горе счастья не построишь и можно вспомнить еще много народной мудрости. Девчат, вам удалось доказать, что в жизни бывает всякое. На самом деле всякое. И народную мудрость, собираемую веками, в наш прогрессивный век можно перекроить под современные реалии и нравственность.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Стекло между нами» – роман Валентины Костровой и Аси Невеличко, жанр современный любовный роман, романтическая эротика.

– Они же совершенно не подходят друг другу. Им нужно время, чтобы они поняли и разошлись! – убеждал я.

– Придумала, – прошептала Настя. – Раз он думает, что у нас с тобой была связь, давай притворимся, что была. Мы заключим с тобой фиктивный брак. Я буду жить с тобой, но ничего от тебя требовать не буду. Зато смогу доказать мужу, как он ошибался.

– Докажешь, живя со мной? – с усмешкой переспросил я, не в состоянии понять женскую логику.

– Докажу, как он ошибался, променяв меня на другую, – уверенно закончила Настя.

Я ошеломленно смотрел на нее.

– То есть ты выйдешь за меня замуж, чтобы вернуть бывшего мужа?

– Именно. Прошу, не отказывай. Тебе нужно вернуть дочь, а мне мужа.

Внимание! Содержит нецензурную брань.

audionautix.com

Jason Shaw / Essence

© Кострова Валентина, Невеличка Ася

© ИДДК

Аудиокнига Аси Невелички, Валентины Костровой «Стекло между нами» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 октября 2022
Длительность:
8 ч. 11 мин. 25 сек.
Чтец:
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip