6+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 29 мин.

2015 год

6+

Другие версии

1 книга
Морж, учитель и поэт

Морж, учитель и поэт

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Артур Александрович Гиваргизов – автор множества смешных и добрых книг для детей и их родителей, лауреат литературных премий, член Союза писателей России.Послушайте занятные истории о шестидесятилетнем Михаиле Михайловиче, живущем в дачном посёлке Песочный на берегу Северного Ледовитого океана.Не пугайтесь! Речь вовсе не о скучном пенсионере. Герой – человек пожилой, но очень, по-детски, счастливый, и все его зовут просто по имени. В маленьком уютном мирке, отрезанном от цивилизации, обитают не только сам Миша вместе с медведем и оттаявшим мамонтом, но ещё и хулиган Снегирёв и бабушка Оля. А как-то в Олином сарае поселились прилетевшие из Санкт-Петербурга полицейские, которые то становятся философами, то превращаются в оркестр. В Песочном собирают грибы, измеряют температуру Северного Ледовитого океана и играют в шахматы. Во второй части книги Миша отправляется в загадочную жаркую Индию. Деревянные домики Песочного сменяются индийскими храмами, а путешествие превращается в яркий калейдоскоп: диковинные блюда, встречи с йогами, поездки на слоне, киносъёмки… Но и в сказочной стране засиживаться не стоит, когда есть куда и к кому возвращаться. И Миша отправляется домой, где весь Песочный встречает его как великого путешественника!Исполняет народный артист РСФСР Леонид Кулагин Режиссёр Елена РезниковаЗвукорежиссёр Юлия ТихомироваКомпозитор Светлана ШеинаОбложка Сергея КалининаИспользованы музыкальные композиции из библиотеки «Recsquare music»© Артур Гиваргизов©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Здравствуйте, Леонид Николаевич! Ждал, чем вы нас порадуете. И вот… Очень неожиданно. Хотя мне уже 44, но слушать показано. Всё прочитано вкусно. Здоровья Вам и всем слушателям.

Очень классно, с нетерпением жду продолжения это просто фантастика не описать словами я просто в шоке от этой Книги насколько она классная!!!

Прекрасное прочтение и музыка между главами. Дети 9 лет и 4 года остались довольны!!! У Артура Геваргизова есть и другие не менее интересные книги!!!!!

Моему сыну понравилось.В конце говориться:Продолжение следует.Будет ли продолжение в аудиоформате? Очень понравилось исполнение Леонида Кулагина.

"Купилась" на детскую книжку незнакомого писателя. Прочитала содержание и заинтересовалась. Но увы… Книга не произвела никакого впечатления, такое ощущение, что книга написана не совсем для детей. Но это мое личное мнение! Буду рада, если кто-то из читателей со мной не согласится

Оставьте отзыв

В автобус вошла корова.

Хорошо, что одна, а не стадо.

Чем больше коров, тем лучше.

Но в автобусе лучше не надо…

– Поэт у нас есть, художник есть, а вот музыкантов нет, – сказали соседи. И посмотрели на полицейских.

Полицейские всё поняли и заперлись на месяц в сарае.

В это время мимо Мишиного дома проходил Снегирёв. Миша и соседи посмотрели на него с уважением. Снегирёв даже испугался.

Но зачем ждать 23 февраля? Мне можно дарить подарки 6 июня, в день рождения Пушкина. Для меня это всё равно что мой собственный день рождения.

Какое же это воскресенье, если не поворчать?!

Описание книги

Артур Александрович Гиваргизов – автор множества смешных и добрых книг для детей и их родителей, лауреат литературных премий, член Союза писателей России.

Послушайте занятные истории о шестидесятилетнем Михаиле Михайловиче, живущем в дачном посёлке Песочный на берегу Северного Ледовитого океана.

Не пугайтесь! Речь вовсе не о скучном пенсионере. Герой – человек пожилой, но очень, по-детски, счастливый, и все его зовут просто по имени. В маленьком уютном мирке, отрезанном от цивилизации, обитают не только сам Миша вместе с медведем и оттаявшим мамонтом, но ещё и хулиган Снегирёв и бабушка Оля. А как-то в Олином сарае поселились прилетевшие из Санкт-Петербурга полицейские, которые то становятся философами, то превращаются в оркестр. В Песочном собирают грибы, измеряют температуру Северного Ледовитого океана и играют в шахматы. Во второй части книги Миша отправляется в загадочную жаркую Индию. Деревянные домики Песочного сменяются индийскими храмами, а путешествие превращается в яркий калейдоскоп: диковинные блюда, встречи с йогами, поездки на слоне, киносъёмки… Но и в сказочной стране засиживаться не стоит, когда есть куда и к кому возвращаться. И Миша отправляется домой, где весь Песочный встречает его как великого путешественника!

Исполняет народный артист РСФСР Леонид Кулагин

Режиссёр Елена Резникова

Звукорежиссёр Юлия Тихомирова

Композитор Светлана Шеина

Обложка Сергея Калинина

Использованы музыкальные композиции из библиотеки «Recsquare music»

© Артур Гиваргизов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Артура Гиваргизова «Морж, учитель и поэт» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2019
Последнее обновление:
2015
Длительность:
1 ч. 29 мин. 18 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip