12+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 12 мин.

12+

Лучшие фантастические романы. Три великих путешествия

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

Великие открытия и опасные приключения, рискованные предприятия и неизведанные страны, сумасшедшие идеи и отважные путешественники в знаменитых романах Артура Конан Дойля, Джонатана Свифта и Жюля Верна. 1. Артур Конан Дойль «Затерянный мир» Читает Дмитрий Креминский 2. Джонатан Свифт «Путешествие в Бробдингнег» Читает народный артист России Виктор Раков 3. Жюль Верн «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» Читает Дмитрий Креминский 
Сначала популярные

«С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» и «Затерянный мир» слушать одно удовольствие, Дмитрий Креминский великолепно озвучил эти прекрасные произведения. Ранее я уже восхищался его чтением «Рассказов с юмором», и теперь знаю, что купить дальше, благо у него есть и другие книги.

Жаль, что в сборник не вошло «Путешествие вокруг луны», а отдельная книга имеется только в другой озвучке, не такой красочной. :)

А вот путешествие Гулливера слабое произведение, и в аудиоварианте ничего не изменилось – не интересно.

Замечательная работа чтецов, слушать одно удовольствие. Книги сами по себе интересные, в хорошей озвучке стали ещё лучше. Особенно Затерянный мир Конан Дойля в исполнении Дмитрия Креминского – это шедевр.

Очень удачная подборка произведений. Дмитрий Креминский, как чтец, конечно, уникален. И открыла для себя «Путешествие в страну великанов» Свифта. В детстве как-то «мимо» прошло, читала про лилипутов. Занятная сатира на общественный строй.

Здесь собрана 3 книги многим известным по фильмам, от родителей или возможно вы уже читали их. Книги всю жизнь у меня расценивались как для детской аудитории, но прослушав из сейчас, я поняла, что там взрослый юмор, но это её портит. Книга про гулевера и великанов, показалась мне не такой шикарной, как могла быть, но стоит к прочтению. Две другие, про затерянный мир и про путешествие на луну, гораздо увлекательней и наполнены фактами из точной науки. Советую именно слушать эти книги, так как чтецы, великолепно справились со своей работой.

1. Джонатан Свифт – Путешествие в Бробдингнег (Страну Великанов).

Я смотрела только пару мультиков про лилипутов, даже не думала, что произведения гораздо обширнее, интереснее и содержат мораль. Мне понравилось, не знаю даже, как опубликовали эту сатиру в 1726 году.

2. Жюль Верн – С Земли на Луну. Очень весело, захватывающе и интересно, чтец несказанно прекрасен, очень понравилось, только немного неожиданная концовка.

3. Артур Конан Дойл – Затерянный мир. Тоже увлекательное произаедение, более серьезное и наиболее длинное. Подросткам, увлекающимся динозаврам наверняка понравится.

Оставьте отзыв

Описание книги

Великие открытия и опасные приключения, рискованные предприятия и неизведанные страны, сумасшедшие идеи и отважные путешественники в знаменитых романах Артура Конан Дойля, Джонатана Свифта и Жюля Верна. 


1. Артур Конан Дойль «Затерянный мир» 

Читает Дмитрий Креминский 


2. Джонатан Свифт «Путешествие в Бробдингнег» 

Читает народный артист России Виктор Раков 


3. Жюль Верн «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» 

Читает Дмитрий Креминский 



Аудиокнига Артура Конана Дойла, Жюля Верна и др. «Лучшие фантастические романы. Три великих путешествия» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
26 августа 2014
Длительность:
13 ч. 12 мин. 35 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора