16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 17 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
S-T-I-K-S. Шесть дней свободы

S-T-I-K-S. Шесть дней свободы

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Шесть дней свободы" – фантастический роман Артема Каменистого и Али Холодовой, продолжение книги «Цвет ее глаз», входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика.

Меня зовут Элли и я иммунная. Теоретически, могу жить вечно в мире, который, возможно, бесконечен и у меня большие планы. Вот только с реализацией этих планов не все просто, за мной, и теми, кто мне поверили, охотятся самые опасные хищники Стикса – такие же иммунные, как и я. Ну и чудовищ не стоит сбрасывать со счета, они здесь повсюду, от тупых и медлительных, до тех, которые по костям добрались до вершины эволюции монстров. Заражённые, дикие рейдеры, внешники и их приспешники, люди Герцога – вот неполный список тех, с кем мне бы не хотелось повстречаться. Что я могу им противопоставить? Пистолет с одним патроном, бесполезное умение, которым, будто издеваясь, меня одарил Улей и кучку таких же неудачниц, неспособных осознать – во что именно они вляпались.

1. Книга 1. Человеческий улей

2. Книга 2. Человек с котом

3. Книга 3. Цвет ее глаз

4. Книга 4. Территория везучих

5. Книга 5. Шесть дней свободы

Работа со звуком: Одинец Сергей

© Каменистый Артём, Холодова Аля

© ИДДК

У автора была одна цель – написать много слов, чтобы получилась книга. Из пустого в порожнее… Можно смело перелистнуть несколько глав, потому что в следующих главах непременно будет пересказ прежних. Сколько новых героев появляется в книге, столько же раз идет описание первых законов стикса, приготовление растворов и прочая кулинария. Фантазия закончилась на первой-второй книге, остальное попытка пересказать идею неинтересными словами. Не исключаю, что книга вообще роботом частично писалась, где просто проводилась замена прежних слов синонимами. Нельзя так книги писать, работать надо.

Стикс для девочек. Просто ужасно. Постоянно слушать: какой Стикс ужасный и какая «уникальная» героиня – просто ужасно! Очень люблю ваши книги, купил все с этого сайта, но эта хлам. Слушаю, только чтоб не пропустить лор. надеюсь в следующей книге не будет каждую строчку говориться, какая Элли уникальная, и как тут плохо и жестоко

Чтец- на отлично! А вот книга… да какая книга, это так, школьный фанфик. Позорище. Прослушал до середины и удалил. Это при том, что пятьдесят минут я проспал, а проснувшись, да-да, гг была на том же месте и как заправская Даша Путешествинница пыталась осмыслить очевидные вещи. К сожалению автор уходит в режим – скачай в хороших местах. Думаю, это авторам надо платить читателям за подобные произведения.

первая книга более менее,но это....Такой бредятины я еще не читала.Стая куриц под управлением квохтухи…куча ненужных повторений об устройстве улья и зараженных.В общем верх нудятины и идиотизма

Интересное повествование от лица девушки. Но не всем зайдет. Мне понравилось. Наконец что-то новое в +– одинаковых книгах.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Артема Каменистого, Али Холодовой «S-T-I-K-S. Шесть дней свободы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 октября 2017
Дата написания:
2017
Длительность:
14 ч. 17 мин. 36 сек.
ISBN:
978-5-535-57297-0
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают