16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 31 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Первый робинзон Экса

Первый робинзон Экса

аудиокнига
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу в авторской редакции популярнейшего писателя Артема Каменистого – «Первый робинзон Экса».Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил…Человеку с его возможностями несложно организовать персональный ад. Тот, кто в него угодил, будет мечтать о смерти как о спасении. Но это напрасные мечтания, ведь здесь ни одному волосу не позволят упасть с твоей головы, здесь терзают только душу. И эта пытка продолжится до тех пор, пока ты не свихнешься и не превратишься в мычащее животное. Выхода нет и не может быть. Мучители предусмотрели все. Жертва должна получить двойную долю страданий.Но они связались не с той жертвой. Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других. © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Очень грустно что Такой автор как Каменистый совсем потерял свою манеру написания книг. Наверное больше он не вкладывает душу в своих героев и пишет для галочки. Книга ну очень слабая и после той планки которую задал сам Каменистый это слушать невозможно(

книга просто откровенный шлак. невольно в голову приходят мысли, что либо автор писал ее через силу, либо писал не он. я был подписан на обновления проды и где-то до середины еще терпел, а потом уже сил не было читать эту шляпу.

это даже рядом не стоит с «нубом» и «стиксом».

– очень, чрезмерно, много описаний характеристик, которые (описания) через две страницы повторяются

– герой дегенерат с целеполаганием 16ти летнего подростка

– герой по 5 дней приходит к простейшей мысли, типа спать рядом с хищниками – опасно

– читать скучно, приключения не интересны

Очень плохо. Не верится, что это написал Каменистый. Реально чуть больше половины книги состоит и перечисления очков характеристик за каждый увиденный кустик. Если кратко. Очередной герой, попал в очередную игру, в очередную закрытую локацию. И всё. Дальше идут бесконечные перечисления наград, за открытия новых кустов, деревьев и животных. Я до конца книги не верил, что так можно написать книгу. Надеялся на что-то… И зря.

М-да… Авторская неудача на 100%. Это не тот Каменистый которого мы читаем (слушаем) взахлёб. Начало повествования многообещающее – вот же, сейчас начнется экшн с преследованиями ГГ плохими парнями. ГГ настолько слаб изначально, но сообразительность, хитрость и мужество ГГ позволит ему каждый раз вылазить из очередной задницы-ловушки устроенной злыми антагонистами… Но – нет. Ничего этого не будет. А будет бесконечный сбор лута и перечисление очередных ступеней достижений ГГ за однотипное уничтожение монстриков и монстров. К середине книги кажется, что Автор просто забыл про исходное событие, в результате которого ГГ оказался в такой ситуации. Каждую главу ждешь, что вот сейчас, действие начнется, но… как на заевшей виниловой пластинке – все начинается по новому кругу – лут, достижения, уничтожение монстров. Не знаю. Послушаю вторую книгу, может там пойдет развитие и дойдем до кульминации, но пока первая книга застряла на уровне завязки.

Чтец очень хороший. Представляю как Александр Хошабаев «бесился» от постоянного перечисления заслуг ГГ)) Но справился на отлично! Это меня и удержало. Дослушал до конца. За книгу троечку, только ради исполнения.

Что то повзаимствовано из «мёртвого инквизитора», что то из других литрпг, но получилась нудятина.


Начало с несбалансированным персонажем избито уже.


Чтец хорош и это единственный плюс.


Книга своих денег не стоит. Тот кто читал «странного нуба» думаю разочаруется.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу в авторской редакции популярнейшего писателя Артема Каменистого – «Первый робинзон Экса».

Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил…

Человеку с его возможностями несложно организовать персональный ад. Тот, кто в него угодил, будет мечтать о смерти как о спасении. Но это напрасные мечтания, ведь здесь ни одному волосу не позволят упасть с твоей головы, здесь терзают только душу. И эта пытка продолжится до тех пор, пока ты не свихнешься и не превратишься в мычащее животное. Выхода нет и не может быть. Мучители предусмотрели все. Жертва должна получить двойную долю страданий.

Но они связались не с той жертвой.

Книга прочитана популярным артистом (более 26 ролей в фильмах) и известным актером дубляжа Александром Хошабаевым, на чьем счету дублирование в более, чем 70 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Чужой: Завет» (2017) , «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Кредо убийцы» (2016), «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (2016), «Довлатов» 2016 и многих других.

© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2019

Аудиокнига Артема Каменистого «Первый робинзон Экса» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
27 июня 2019
Дата написания:
2019
Длительность:
13 ч. 31 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-535-10831-5
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip