аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 55 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Удаленно. 12 историй

Удаленно. 12 историй

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Весной 2020-го произошло что-то подобное…Юрий Вафин, один из самых читаемых блогеров Телеграма – и точно самый таинственный – представляет новинку: книгу о странной, плохо поддающейся осмыслению, местами трагической весне 2020 года.Однажды августовской ночью я смотрел, как падает комета. Это была какая-то особенная комета, она не сгорела за секунду, она летела долго. Шлейф пламени разрастался, белел, потом краснел, потом стал вообще каким-то ядовито-зеленым. Шли секунды, сердце стучало все сильнее. “Остановись” – едва не молился я, глядя на нее. Ощущение нарастающей катастрофы парализует. Я глядел как кролик на удава и просто ждал, что будет. В какой момент небесное тело исчезнет, или наоборот, проявится его структура, закроет половину ночного неба, осветит яркой вспышкой, пройдет ударная волна. И через секунду мы будем жить уже в другой реальности.Екатерина Андреева, срочные новости: “…это крупнейшее падение астероида, возможно, с мелового периода, уничтожены тысячи городов, волна цунами, достигающая двухсот метров…”. Но пронесло. Мигнув напоследок, комета сгорела целиком. Я глотнул пересохшими губами пивка, отряхнулся и пошел себе дальше по дачному поселку.© Юрий Вафин,2021 © Ксения Рачинина, обложка и иллюстрация © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Пелевинский стиль вскрытия реалий современности понравился. Ковидная хроника, как заметили сами авторы, неинтересна уже давно.

а кто такой Шатов?) любовник или партнёр? не знаком и в книге как-то пропустил.

книга понравилась, разумное продолжение подкастов

Купила книгу из любви к подкастам Юрия Николаевича. Книга о ковиде, это минус.

Ковид сильно преувеличен и не стоит того, чтобы о нем еще и книги писали. Бесит в принципе о нем слушать. Из-за такого хайпа границы закрываются и экономика решится. Тем не менее, есть в книге и рассуждения на другие интересные темы. О работниках корпораций повеселило. Умеет Юрий колко подметить суть, и голос у него приятный.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Весной 2020-го произошло что-то подобное…

Юрий Вафин, один из самых читаемых блогеров Телеграма – и точно самый таинственный – представляет новинку: книгу о странной, плохо поддающейся осмыслению, местами трагической весне 2020 года.

Однажды августовской ночью я смотрел, как падает комета. Это была какая-то особенная комета, она не сгорела за секунду, она летела долго. Шлейф пламени разрастался, белел, потом краснел, потом стал вообще каким-то ядовито-зеленым. Шли секунды, сердце стучало все сильнее. “Остановись” – едва не молился я, глядя на нее. Ощущение нарастающей катастрофы парализует. Я глядел как кролик на удава и просто ждал, что будет. В какой момент небесное тело исчезнет, или наоборот, проявится его структура, закроет половину ночного неба, осветит яркой вспышкой, пройдет ударная волна. И через секунду мы будем жить уже в другой реальности.

Екатерина Андреева, срочные новости: “…это крупнейшее падение астероида, возможно, с мелового периода, уничтожены тысячи городов, волна цунами, достигающая двухсот метров…”. Но пронесло. Мигнув напоследок, комета сгорела целиком. Я глотнул пересохшими губами пивка, отряхнулся и пошел себе дальше по дачному поселку.

© Юрий Вафин,2021

© Ксения Рачинина, обложка и иллюстрация

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Юрия Вафина, Антона Шатрова «Удаленно. 12 историй» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 марта 2021
Дата написания:
2020
Длительность:
3 ч. 55 мин. 53 сек.
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают