Беседа о нелюбви
16+

Длительность книги 59 мин.

2019 год

Беседа о нелюбви

90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 9,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Если есть нелюбовь, то мир вокруг меня не имеет значения».– Можем ли мы говорить о любви, не зная, что такое нелюбовь?– Осталось ли вообще в наше время место для настоящей любви или настоящей ненависти, или же их заменило безразличие?– Почему сейчас черты нелюбви – цинизм и умение приспосабливаться – это черты успешного человека?Участники беседы философ Юлия Синеокая, актриса Варя Шмыкова, композитор Владимир Мартынов, психолог Евгений Осин и фотограф Антон Ланге обсудят эти вопросы и расскажут о нелюбви как феномене повседневной жизни и о том, как сейчас искать ответы на вопросы, что же делает нас счастливыми.Дискуссия из цикла «„Беседы на вечные темы“» подготовлена образовательным проектом ScienceMe на базе площадки Еврейского центра и музея толерантности.
Сначала популярные

Как и в других «Беседах на вечные темы», здесь авторы подняли интересную, важную и очень непростую тему, за что отдельная им признательность. Но как часто бывает в обсуждении любой трудной темы, не все участники беседы сохранили способность думать и говорить непосредственно о нелюбви. Тем не менее взгляды разных участников, размышления и культурные отсылки, имевшие место быть в этом разговоре, мне оказались интересны. Спасибо.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

«Если есть нелюбовь, то мир вокруг меня не имеет значения».

– Можем ли мы говорить о любви, не зная, что такое нелюбовь?

– Осталось ли вообще в наше время место для настоящей любви или настоящей ненависти, или же их заменило безразличие?

– Почему сейчас черты нелюбви – цинизм и умение приспосабливаться – это черты успешного человека?

Участники беседы философ Юлия Синеокая, актриса Варя Шмыкова, композитор Владимир Мартынов, психолог Евгений Осин и фотограф Антон Ланге обсудят эти вопросы и расскажут о нелюбви как феномене повседневной жизни и о том, как сейчас искать ответы на вопросы, что же делает нас счастливыми.

Дискуссия из цикла «„Беседы на вечные темы“» подготовлена образовательным проектом ScienceMe на базе площадки Еврейского центра и музея толерантности.

Аудиокнига Юлии Синеокой «Беседа о нелюбви» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 декабря 2019
Последнее обновление:
2019
Длительность:
59 мин. 25 сек.
Правообладатель:
ScienceMe
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора