Очень ждала, когда выйдет новая книга А.Чижа, да еще и с Ванзаровым и в прочтении И.Князева- это подарок))! Кто-то писал про множество героев, но в том и прелесть этого романа. Закручено, многослойно и как всегда на одном дыхании слушается❤️
Отличный ретродетектив, полностью окунулась в атмосферу Санкт-Петербурга 19 века. И мой любимый Ванзаров, как всегда не подвёл: раскрыл все хитросплетения и каверзы к концу книги. Весьма занимательный сюжет, интрига не отпускает до самого конца.
Атмосферная книга, великолепная озвучка. Игорь Князев превосходно читает не только за людей, но и за собак. Получила эстетическое удовольствие от произведения. Спасибо автору и чтецу!
отличное очередное продолжение. интрига, как всегда, сохраняется до самого конца. ты, вроде, уже догадываешься, что происходит – но все оказывается не совсем так :)
дослушала до главы 2-13, так и поняла о чем, собственно, книга. Думаю дальше не мучаться, отложить. Ощущение лоскутного одеяла, когда лоскуты надерганы из хорошей ткани (из классиков, потому что все время есть ощущение, что у кого-то из классиков ты эту фразу читал), но пошиты гнилыми нитками - переделаны и вставлены. Даже любимый мною, чтец, Князев, не спасает ситуацию. Одно утешение - книга взята в библиотеке Литрес, а значит - бесплатно.
Отличная книга. Показалась длинной, но тут много сюжетных линий и персонажей, но в конце наконец всё стало ясно.
Интересный писатель. Советую к прослушиванию
очень люблю читать книжки Чижа, но это книга показалась скучноватой. вроде и сюжет интересно закручен, но не хватило драйва. пресновато
Интересный сюжет, который раскрывается постепенно, без излишней жестокости, с юмористическими отклонениями, позволяющими сделать произведение ещё более привлекательным. В целом рекомендую к прочтению любителям детективного жанра.
Все хорошо, сюжет, знакомые герои, но, не хватило голоса прежнего Лебедева, как будто чужой кто-то занял его место. Вот как то мимо меня прошло
Отзывы на аудиокнигу «Тайны льда», страница 2, 19 отзывов