Отзывы на аудиокнигу «Акушерка Аушвица. Основано на реальных событиях», страница 3, 103 отзыва

Очень сложно периодами слушать эту книгу. И, конечно, еще более сложно понимать, что люди могут быть настолько жестокими по отношению к другим людям. Эту книгу надо обязательно читать и слушать, чтобы ни на секунду не забывать, насколько важной является человеческая жизнь, сколько сил и времени у женщины уходит на то, чтобы выносить, родить и вырастить человека.

Книга очень очень трогательная. И я прошу Всевышнего, чтобы никому из нас не пришлось пережить похожих ужасов, которые пришлось пережить людям в годы Второй мировой войны. Спасибо огромное автору и дальнейших творческих успехов.

Давно не читала такой книги. Вместе с героями проходишь ужасы войны. Всем советую почитать. Интересно до последней страницы.

Потрясающая! Это нужно читать, слушать, знать и помнить. И никогда больше не допускать! Слезы, вострог, уважение, вера и надежда в каждой строчке.

потрясающе, нельзя забывать историю, нацизм не должен иметь право на существование.

Героиня прошла всё муки ада, но смогла сохранить самые евангельские качества, благодаря любви. Бог есть любовь

книга хорошая, переживпешь сюжет как будто ты згаешь этих людей, очень хотелось узнать нашли пипу или нет. как прлжили дальнейшую жизнь все персонажи

Книга понравилась. Хотя нельзя писать "понравилась", когда речь идёт о событиях в концлагере. Скорее - книга учит жить и ценить то, что мы имеем сейчас. Мир очень хрупок. Этот хрустальный шар может разбить любой безответсвенный политик.

Чтец не очень хороша. Её интонации иногда мне мешали. Приходилось перепроговаривать предложения. Следующую книгу в её прочтении точно не куплю.

Шикарное произведение. Слушается на одном дыхании. Люблю книги на реальных событиях и с историей. Книга которую хочется купить и перечитывать ещё.

восхитительная книга, очень животрепешущая!так тонко и ёмко описан каждый герой, каждое событие.однозначно буду рекомендовать к прочтению, а возможно и сама не раз ее перечитаю

События страшные. Но очень мешает язык штампов, перенасыщенный пафосом. Может быть, это издержки перевода. Но слушать постоянно "" Как жаль! Мне очень жаль! Как мило! Позаботься о ней! Мы позаботимся о тебе" и т. д. просто невыносимо. И осторожно-оценка действий Красной Армии во время польского восстания в 1944 году однобока, субъективна. Хотя что ждать от американской журналистки...

347,40 ₽
−40%

21 марта 2025
2024
2022
978-5-04-217407-0
Входит в серию "Novel. Женщины войны. Любовно-исторический роман на реальных событиях"
Все книги серии
1x