Отличный аудиоспектакль. С удовольствием переслушивает всей семьёй. Знакомые по первым историям и сказки дальнего леза герои, и новые прекрасны как обычно
Прекрасная книга! Очень интересная история! Я довольна, покупайте не пожалеете . Слушаю десятый раз , и даже не наскучило. Вывод: ели хотите интересную книгу то выбирайте эту:)
Ну книга интересная советую почитать прикольное и ещё там такие неожиданные повороты не догадывался ну прикольная книга тем то что там много зверей новых Ну в общем прикольно
Классная книга. Можно слушать и читать людям любых возрастов. Дела персонажей все запутаней и запутаней. Много частей целых 6. Мне очень нравится и помогает заснуть.
Классная книга. И для взрослых и для детей. Много частей. Замечательно. Можно слушать и читать что угодно. Целых 6 частей. И даже сказки этой книги. Мне очень помогает засыпать и мне очень нравится.
Невероятно! Я почти дослушал всю серию но вот когда начал слушать последнию то огорчился, ведь там не было озвучки. Надеюсь что будет продолжение и последнию часть зделайте на аудио спектакле
Прекрасное продолжение истории про барсуков и др. зверей. Одно наслаждение слушать. Хочется продолжения. Спасибо, Анна Старобинец.
супер книга о вегетарианцам
детям 8 и 11 лет очень понравилась
спасибо авторы
вы молодцы
ждём ещё серий!
увлекательно и познавательно
очень мощная книга, не смотря на то, что детская. сюжетный поворот в конце меня добил, настоящий детектив, без очевидных сюжетных ходов.
книга очень классная мне понравилась много поворотов и от читателей не скрывают факты
(в большинстве детских детективов их скрывают)
Отзывы на аудиокнигу «Зверский детектив. Боги Манго», страница 2, 51 отзыв