Зверский детектив. Когти гнева (аудиоспектакль)

499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Третья часть приключений следователей Дальнего леса. Барсукот влюбился в прекрасную кошку, но ее похитила жуткая шайка котов-хулиганов «Когти гнева». Барсукам полиции Дальнего леса начинают приходить письма с требованием выкупа. Барсукот решается на отчаянные поступки: рискует жизнью, нарушает кодекс чести и ставит карьеру под угрозу. Однако возникает вопрос: была ли кошка похищена?Про автора:Анна Старобинец успела сменить несколько профессий, прежде чем поняла, что больше всего на свете любит сочинять истории, от которых невозможно оторваться. Сегодня ее книги переведены на множество языков, удостоены литературных премий, по ним сняты фильмы. Анна гениально умеет «закручивать» сюжет, великолепно владеет словом и очень смешно шутит, зверски смешно!Инсценировка: Анна СтаробинецРежиссер: Роман КагановичТексты песен и музыка: Александр ЛушинЗвукорежиссер: Дмитрий ТурьевКомпозитор: Сергей АзеевПравообладатель: Абрикобукс

Вся семья в восторге от этой серии! Очень ждали новую аудиокнигу, хотя в печатном виде прочитали все истории уже по несколько раз.

Это великолепная книга !! Никаких просто 5 звёзд претензий и к читателю , и к самой книге !! Мы на весь дом хохотали и смеялись .

d.sashko

Пока ждали третью часть в озвучке, успели прочитать её в печатном виде :) Причём, прочли и третью и четвёртую, и пятую часть «Боги Манго». Самая увлекательная детская книга, которую когда либо читали и слушали! Смех стоял на весь дом. Смеялись и дети и родители :)

Просто изумительная книга!!! Уже все части прочитала, и даже Боги манго!!! Озвучка, конечно, очень хорошая!!! Очень рекомендую!!

Прекрасно! Сохраняется высочайший уровень на протяжении трёх рассказов. Немного просела шутливые ньюансы, но за мастерским исполнением незаметно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Третья часть приключений следователей Дальнего леса. Барсукот влюбился в прекрасную кошку, но ее похитила жуткая шайка котов-хулиганов «Когти гнева». Барсукам полиции Дальнего леса начинают приходить письма с требованием выкупа. Барсукот решается на отчаянные поступки: рискует жизнью, нарушает кодекс чести и ставит карьеру под угрозу. Однако возникает вопрос: была ли кошка похищена?

Про автора:

Анна Старобинец успела сменить несколько профессий, прежде чем поняла, что больше всего на свете любит сочинять истории, от которых невозможно оторваться. Сегодня ее книги переведены на множество языков, удостоены литературных премий, по ним сняты фильмы. Анна гениально умеет «закручивать» сюжет, великолепно владеет словом и очень смешно шутит, зверски смешно!

Инсценировка: Анна Старобинец

Режиссер: Роман Каганович

Тексты песен и музыка: Александр Лушин

Звукорежиссер: Дмитрий Турьев

Композитор: Сергей Азеев

Правообладатель: Абрикобукс

Аудиокнига Анны Старобинец «Зверский детектив. Когти гнева (аудиоспектакль)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
18 декабря 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
3 ч. 18 мин. 28 сек.
ISBN:
978-91-8013-582-5
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают