Отзывы на аудиокнигу «Брачный реванш», страница 2, 11 отзывов
Отличный отзыв уже написан Галиной Пекшевой, немного дополню: действительно прослушала историю только из-за прекрасного исполнения Дины Бобылёвой, даже безнадёжно неинтересные, сомнительные по содержанию рассказы в её прочтении можно слушать. Сам по себе «Брачный реванш» – сомнительное чтиво, там нет ни одного положительного персонажа;
центральные персонажи
богатая наследница и безтолковый должник, оба недалёких друг от друга, состязаются в том, кто из них глупее и морально уродливее: он подливает в напитки всякую дрянь и таким способом «консумирует брак», она вообще не разбирается в собственном окружении, кругом одни предатели… шокирует отношение женского персонажа к потере ребёнка: с утра выкидыш, а вечером уже пляски на балу… Подобные персоны никак ни могут называться аристократами (Арий Сто Крат, вы понимаете какого уровня моральных качеств нужно быть, чтобы называться Ваше Сиятельство или Арий в Сто Крат…) увы… данные знания под запретом и сейчас слово аристократ изменило свой смысл на диаметрально противоположный – на современный лад это негодяи с самыми извращёнными понятиями… лютые снобы и просто психически нездоровые особи.
Надеюсь автор прочитай наши отзывы, сделает выводы, и её следующие истории будут на порядок выше.
Дине Бобылёвой творческих успехов, благодарим за работу. :)