аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 43 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия Стихий. Душа Огня

Академия Стихий. Душа Огня

289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Анну Гаврилову и Наталью Жильцову представлять любителям жанра романтического фэнтези не нужно. Это одни из самых популярных авторов данного литературного направления. Поэтому цикл романов «Академия Стихий» был обречён на успех. Три книги серии написаны в соавторстве. У четвёртой уже один автор – Анна Гаврилова.В первом романе цикла, аудиокниге «Танец огня», слушатели познакомились с Дашей Лукиной. Жила она обычной жизнью молодой девушки, училась на экономиста, и вдруг её приглашают на учёбу в Академию Стихий. Ну как приглашают… скорее, вынуждают. Мол, дар у неё к магии, и никак не отвертеться. Академия находится в ином мире, носящем имя Полар, и местные обитатели не очень-то жалуют землян. Так что не мила Даше учёба, ох как не мила…Представляем в аудиоформате второй роман цикла – книгу «Душа огня». Приключения героини продолжаются. Оказывается, в мире Полар вполне себе можно жить, с сокурсниками удалось наладить отношения, да и друзей всё прибавляется. Появилась и романтика. На факультете в Дашу влюбляются видные представители сильной половины поларцев. Вот только омрачают радость героини странные и страшные сны. Может, эти кошмары – предвестники опасных событий? Узнаете, прослушав аудиокнигу.Исполняет Алевтина Жарова Производство студии MDM-VisionГенеральный продюсер Андрей ЛобзовПродюсер постпродакшн Юрий ГрековИспользована композиция «Days Pass by ANBR» с сайта: artlist.ioЛицензия: 846142© Анна Гаврилова, Наталья Жильцова ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Прекрасная серия! Очень насыщена событиями и приключениями. Мир, в который попала главная героиня, продуман до мелочей, главная тема не ограничивается любовью одной пары, остальные действующие лица очень интересны и играют значительную роль в повествовании. И, конечно, «вишенка на торте» – исполнение Алевтины Жаровой – одной из лучших актрис озвучания! Жаль только, что аудио версии выходят так медленно. Не могу дождаться того момента, когда выйдут все книги серии, и я смогу снова окунуться в мир приключений, интриг и страстей. Рекомендую.

К сожалению, серия у меня не пошла( на второй части стало жутко раздражать. Все гг показались какими то наивными, неоправданно надутыми на землян) новый мир до сих пор не понятен, очень мало описания. Об учёбе тоже мало сказано( в общем, если не ожидать от книги чего-то серьёзного, то читать однозначно стоит. Главный плюс-это озвучка Жаровой.

Сюжет опять держит в напряжении. События развиваются динамично. Но гг опять воспринимается двояко, то как адекватная, а то как экзальтированная девица. Опять всплески её силы, да только нет подчас всплесков разумности. … ведь чтобы казаться разумной на слова надо веско отвечать словами и желательно такими же ядовитыми… а она или в слезы или ворочает необузданной силой. мдааа. и опять спотыкания, вздрагивания прямо таки неврастиничка. Но продолжения истории хочется узнать. Чтица -великолепна.

Понравилась вся серия. Хорошая героиня, которая старательно боролась со всеми, свалившимися на неё, чудесами. Чудесная любовная линия, сначала «виртуальная», а потом и реальная. Замечательные условно второстепенные герои. Рекомендую.

Отличная книга! продолжение потрясающего цикла все также интересно. Озвучка на высоте, жаль еще нету следующих книг. С нетерпением жду продолжения!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Анну Гаврилову и Наталью Жильцову представлять любителям жанра романтического фэнтези не нужно. Это одни из самых популярных авторов данного литературного направления. Поэтому цикл романов «Академия Стихий» был обречён на успех. Три книги серии написаны в соавторстве. У четвёртой уже один автор – Анна Гаврилова.

В первом романе цикла, аудиокниге «Танец огня», слушатели познакомились с Дашей Лукиной. Жила она обычной жизнью молодой девушки, училась на экономиста, и вдруг её приглашают на учёбу в Академию Стихий. Ну как приглашают… скорее, вынуждают. Мол, дар у неё к магии, и никак не отвертеться. Академия находится в ином мире, носящем имя Полар, и местные обитатели не очень-то жалуют землян. Так что не мила Даше учёба, ох как не мила…

Представляем в аудиоформате второй роман цикла – книгу «Душа огня». Приключения героини продолжаются. Оказывается, в мире Полар вполне себе можно жить, с сокурсниками удалось наладить отношения, да и друзей всё прибавляется. Появилась и романтика. На факультете в Дашу влюбляются видные представители сильной половины поларцев. Вот только омрачают радость героини странные и страшные сны. Может, эти кошмары – предвестники опасных событий? Узнаете, прослушав аудиокнигу.

Исполняет Алевтина Жарова

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Юрий Греков

Использована композиция «Days Pass by ANBR» с сайта: artlist.io

Лицензия: 846142

© Анна Гаврилова, Наталья Жильцова

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Анны Гавриловой, Натальи Жильцовой «Академия Стихий. Душа Огня» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 ноября 2020
Дата написания:
2014
Длительность:
10 ч. 43 мин. 50 сек.
ISBN:
978-5-535-01011-3
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

−70%
Эксклюзив
4,2
58