Отзывы на аудиокнигу «Владычица Озера», страница 2, 76 отзывов

Закончил цикл. Было шикарно, хотя склейки очень мешали, но в целом было отлично.

В 18-25 ты читаешь и думаешь - ну зачем тут эта политика? Давай пиу-пиу, дыщ-дыщь!!

В 40 слушаешь и понимаешь: теперь ясно зачем, хотя можно было и чуть меньше ее, но ясно.

Хороший мир сделал пан, хорошо развили его CDPR, что бы многие смогли с ним познакомиться.

Наконец дождался в переводе Кузнецова. Спасибо большое. Сезон гроз надеюсь тоже будет переведён. А то купил книгу с переводом Алехина, не смог до слушать даже до второй главы.

А вот и долгожданная финальная книга цикла в озвучке Всеволода Кузнецова! В его исполнении наверняка расцветёт даже слабый коммерческий фанфик «Сезон гроз», но не будем о грустном. Слушайте, не обляпайтесь

Хвала Пану Анжею!Всеволод шикарен!Жаль, что нельзя стереть память и прослушать это вновь. всем кто захочет ознакомиться с этим произведением слушать только в озвучке мэтра Кузнецова!!!спасибо!

Очень даже интересная книга. Как и все предыдущие части. Осталось прочитать только последнюю часть. Думаю и последняя меня не разачарует.

Всегда немного грустно осознавать, что повествование подходит к концу, но что-то кончается, а что-то начинается. Прекрасно! Спасибо!

5 звёзд, потому что получил неизгладимое, можно так сказать сказочное удовольствие от прослушивания, как и любая хорошая книга, эта оставила чевство горького сожаления, что она кончилась

Шедевральная озвучка в лице Всеволода Кузнецова данной серии книг просто выше всяких похвал, как и сам Сапковский создал целый фентезийный мир, где помимо самого Геральда есть много не менее колоритных персонажей. Спасибо всей команде кто принял участие и самому Всеволоду Борисовичу. Лично я жду новый цикл книг в его феноменальном исполнении.

Завершение эпической серии книг о ведьмаке .

Местами нудновато, много политики.

А в общем достойный финал саги о Геральте из Ривии.

Прекрасная книга! Если бы не игры по Ведьмаку, в которых многие персонажи оказались в итоге живы - я бы утонула в слезах в этой части))) И как всегда - низкий поклон Кузнецову за безупречно сыгранные роли!