книга из этой серии моя самая любимая. захватывающая история про Цири.. сколько всего она пережила и как справилась с трудностями. Просто до глубины души
Хорошая книга. я думаю, что до неё дошли истинныйпоклонниуи приключений ведьмака Геральта))
В целом, все то же самое, битвы, интриги, заговоры, маги, чародейки, чудовища, благородство и предательство.
Понравилось)
отличная книга, отличный чтец. переслушиваю уже в четвертый раз. Все книги очень интересные.
Не смотря на серьезные события, очень много юмора.
очень круто.первые 2 книги интересные ,но по сравнению с тем что начинается дальше, это просто разминочка.весь замут начинается с 3 книги.война,политика,запутки.и изложено доступно и понятно.я рекомендую.чтецы тоже хороши.
Моя любимая книга саги. Здесь один из самых любимых персонажей – Лео Бонарт. С тех давних пор как прочитал очень долго ждал аудиоверсии чтоб ещё и прослушать. До этого была только озвучка, если правильно помню, Михаила Позднякова (пытался слушать – уши чуть не завяли. Отвратительно!). Ещё на Ютубе энтузиаст Олег Дереза выкладывал свои версии. Гораздо лучше по качеству. Но с официальной версией от настоящего чтеца не сравнить. Здесь хоть и не Валерий Кухарешин, но тоже очень неплохо. В английской версии, правда, ещё лучше, но там язык сложный. Ждём владычицу озера.
Продолжение, наконец то! Что тут скажешь..Очень интересно, как и предыдущие части. Многое стало ясным, но не всё=) Жду озвученого продолжения… 10 из 10 единорогов!!
В полуживом состоянии, Цири скачет на вороном коне через темный лес. Когда места для надежды не осталось, ее находит и лечит Высогота. Высогота — отшельник, живущий в лесном домике. Цири рассказывает, что с ней произошло: Почему она ранена? От кого она бежит? И куда стремиться?
Вся книга — воспоминания уже произошедшего. Успел несколько раз запутаться в хронологии, но под конец разобрался.
До этой книги думал, что третья игра по ведьмаку повторяет какие-то моменты из книги. Оказывается нет, не повторяет. И все игры по книге — отдельные, самостоятельные вселенные, связанные только персонажами. Меня это совсем не огорчило. Мне было интересно узнавать, как Геральт знакомился с персонажами игры. Что касается сериала. Он повторяет историю из первых двух или трех книг. Сериал не смотрел, но видел фрагменты, в которых узнавал книгу.
Предпоследняя книга цикла — вышла не плохой, но немного запутанной.
Спасибо за внимание!
Яркие, запоминающиеся диалоги – визитная карточка цикла о Ведьмаке. Каждая реплика героев – это маленькое произведение искусства, которое можно цитировать бесконечно.
"Ты думал... А чем интересно? Ты, недотепа, если б супе таракана съел, так в кишках у тебя завелось бы больше ума, чем в башке"
Именно такой юмор, черный и циничный, отличает Сапковского от других авторов фэнтези. Он заставляет нас не только смеяться, но и задуматься о природе человека.
Начало ужасное. Впечатление, что у автора нехватка кое чего (извините) и он отчаянно сублимирует это в творчестве. С середины легче, интереснее. Были и те самые волнующие моменты, когда не можешь идти, так важно что в наушниках происходит. На мой взгляд автор переборщил с подробностями, большое количество уровней повествования, прыжки по времени. Первая эталон. Дальше читаешь, потому что надо узнать, чем дело кончится. Но с удовольствием
Отзывы на аудиокнигу «Башня ласточки», страница 3, 34 отзыва