16+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 42 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Я бы на твоем месте

Я бы на твоем месте

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Андрей Валентинович Жвалевский и Евгения Борисовна Пастернак – успешный писательский тандем, обладатели многих литературных премий. Наряду с интересными фантастическими сюжетами авторы часто предлагают острые социальные темы, связанные с проблемами детей и подростков, ставят важные для них вопросы.Роман «Я бы на твоем месте» рассказывает о насущной семейной проблеме – о непонимании, возникающем между родителями, которые руководствуются своим опытом, и детьми, живущими уже в другом, изменившемся мире. Часто взрослые диктуют подросткам, что делать, пытаются навязать детям свои представления о том, что должно быть им интересно и как нужно вести себя в той или иной ситуации. Но не всегда понимают конкретную ситуацию достаточно глубоко. Руководствоваться родительским опытом – дело, конечно, хорошее, но без собственного опыта не обойтись. Об этом – в романе хорошо знакомых нашим слушателям соавторов.Автор музыки – Джизаир Умеров© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

Хорошая добра позитивная и приятная книга. Написана живым правильным русским языком. Читается очень легко и быстро. Я ее осилила за неделю по вечерам после работы. Однозначно рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и почитать что-нибудь лёгкое и позитивное

Я всегда очень любила этого автора, и люблю до сих пор. Его произведения это то, что надо прочитать каждому ребенку, да и взрослому тоже. Его книги, дают уверенность, что возможно всё. Это одно из немногих произведений от которого у меня появились мурашки.Спасибо!

Давно я не получала такого удовольствия от прослушивания книг об отношениях детей и родителей. И так не переживала. Примерю маску Капитана Очевидность, но вся наша взрослая жизнь - результат нашего детства. Если детство было счастливым, то и наше отношение к собственным детям будет нормальным. И наоборот, мы будем мучать собственных детей, потому, что нас самих родители ломали через колено.

отличная и интересная книга советую послушать. Я была в восторге от неё.

Очень легко читается позитива а гей очень много.

Советую прочитать или послушать и подросткам и взрослым.

Интересно, книга совсем не детская, я бы определили как 17-18+. Не потому, что детям и подросткам что-то рано знать, а просто могут не понять, испытаиь недоумение, отторжение. Для молодых и постарше очень даже душевно и полезно

Оставьте отзыв

Описание книги

Андрей Валентинович Жвалевский и Евгения Борисовна Пастернак – успешный писательский тандем, обладатели многих литературных премий. Наряду с интересными фантастическими сюжетами авторы часто предлагают острые социальные темы, связанные с проблемами детей и подростков, ставят важные для них вопросы.

Роман «Я бы на твоем месте» рассказывает о насущной семейной проблеме – о непонимании, возникающем между родителями, которые руководствуются своим опытом, и детьми, живущими уже в другом, изменившемся мире. Часто взрослые диктуют подросткам, что делать, пытаются навязать детям свои представления о том, что должно быть им интересно и как нужно вести себя в той или иной ситуации. Но не всегда понимают конкретную ситуацию достаточно глубоко. Руководствоваться родительским опытом – дело, конечно, хорошее, но без собственного опыта не обойтись. Об этом – в романе хорошо знакомых нашим слушателям соавторов.

Автор музыки – Джизаир Умеров

© Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Евгении Пастернак, Андрея Жвалевского «Я бы на твоем месте» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 июля 2022
Последнее обновление:
2020
Длительность:
6 ч. 42 мин. 54 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора
Эксклюзив
5,0
3