Отзывы на аудиокнигу «Отдел 15-К. Отзвуки времен», страница 3, 36 отзывов
Прочитала все серии очень интересный мир и конечно де очень гадеюсь на продолжение, очень много еще не раскрыто интересных моментов.
Книга супер. Слушается легко. Озвучка интересная. Как будто фильм просмотрела. Эта 18 книга автора прослушаная на одном дыхании. Рекомендую
Заключительная часть трилогии про "судных дьяков" как-бы предваряет начало главного цикла. Финальная сцена этой части происходит как раз в тот самый день, когда начинается история ведьмака Смолина. Евгения наконец-то достигает важной цели, а также выплывает ведьмак гигантской силы Захар.
Автор остаётся верен себе и продолжает раскрывать некоторые моменты из ведьмачьего цикла. В первую очередь это касается жизни оборотней. И это, кстати, самая интересная часть в книге. Тут есть и безумная гордость, и странная честь... Кстати, финальная сцена с оборотнем-предателем рода очень радует. И да, она показывает, что Мезенцева все-таки не зря попала в Отдел, есть в ней зародыш нормального человека.
Скажу честно, эта часть мне показалась может чуть менее важной для истории о ведьмаке, чем первая. Но она служит как бы мостиком, соединяющем всё циклы в одно полотно.
Прекрасный автор и великолепная серия про Отдел 15-К, я в восторге от каждой истории!
И очень жаль, что цикл завершен, не хочется отпускать героев.
История динамичная, захватывающая: тут вам и старые боги и демонюки и призраки с ведьмами, ну и конечно ребята, защищающие мир, прекрасный юмор и самое главное: великолепные чтецы. Было невозможно оторваться от прослушивания.
Спасибо!
Очень увлекательная книга. Отличное прочтение. Получила удовольствие от проведённого времени. Спасибо автору и чтецу. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Очень нравятся произведения Андрея Васильева. Невозможно оторваться. Просто супер. Жду новых дел Отдела К -15. Рекомендую всем.
Замечательная книга!!!Восхитительное прочтение!!!Хочется слушать ещё и ещё!!!Жаль,не могу найти продолжение…Рекомендую слушать всем своим друзьям и знакомым.
Метаморфозы с Николаем удивляют очень. В предыдущих книгах Николай казался довольно толковым опером, а в этой дурак-дураком, похоже автор сам уже не понимает чего от героев хочет и как их ещё посмешнее вывернуть. Я думаю, что если как то человечность подчеркнуть ГГ надо, то уж дураком, нарушающим основные правила ОР, совсем не обязательно было выставлять.
Потрясающая книга! и вся серия очень захватывает. Невозможно оторваться и представляешь себя частью этого мира. Автору и чтецу браво!
Очень нравится вся серия. Точнее все три: Смолин, Хранитель кладов и Отдел 15к. Надеюсь в следующей книге серии задействует как-нибудь Валентину, штатного демонолога. Как-то из всего отдела она меньше всего раскрыта.