В целом очень хорошо. Приятное, ровное произведение. Чтец хороший. Чуть меньше цитат из энциклопедий, чуть больше драйва в сюжет и будет отлично.
Замечательная сказка с ведьмами, лешими, вампирами, вурдалаками и многими другими героями фольклора и конечно же кладоискателями. Суеверным и слабонервным перед прослушиванием рекомендуется проконсультироваться с цыганкой.
Большое спасибо автору и чтецу
Замечательная сказка для взрослых на современный лад. Слушается легко, повышает настроение и погружает в замечательный мир ночи
Качественно. Хороший слог. Богатая фантазия. Сюжет плавно развивается. Мысль не теряется.
Хорошо читают. Нет дефектов речи. Красиво обыгрывает диалоги. Вызывает чувства и переживания. Артист.
Сильный писатель. Жду новых произведений.
Вроде ничего особенного но мне эти серии заходят на ура и придираться вроде некчему да и не хочется .Одно плохо что все хорошее быстро заканчивается но понятно что выдавать такой приличный уровень раз в неделю не выйдет а жаль......значит опять придется слушать ерунду давиться плеваться и ждать новой книги Автора!!!!
Спасибо за очередную чудесную историю! Слушаем всей семьей! Мы давно поклонники творчества Андрея Васильева, и в очередной раз приятно удивлены!!! Ждём с нетерпением очередных книг!!!
Книга интересная. Пробный отрезок книги правда не продающий. Сам мир серий выдержан отлично в одной парадигме. И поэтому читать(в данном случае слушать) книги из разных серий всегда интересно. Автору и декламатору спасибо. Ждём продолжения!
Очередная замечательная книга автора! Большое Вам спасибо! Получил огромное удовольствие! С нетерпением жду продолжения любой Вашей серии!
Спасибо за замечательную серию Мира Ночи! Все книги этой серии мне очень нравятся и я с нетерпением жду продолжения! Советую всем ознакомится с данным произведением.
очень интересная книга, прослушала на одном дыхании. после ведьмака смолина интересно было узнать про хранителя кладов. рекомендую
Отзывы на аудиокнигу «Хранитель кладов», страница 3, 104 отзыва