Каждый раз слушая продолжение книги, погружаешся в мир мяча и магии и проживаешь каждое мгновение с героями. Большое спасибо автору и декломатору! Жду с нетерпением продолжения.
Очередная хорошая книга автора, слушаю и погружаюсь в этот мир мяча и магии. Большое спасибо автору и дикломатору, как всегда супер. Так держать!
Интерес с этой новой книгой к Файролу пропал. Видимо, выдохся автор. Из всех ранее прослушанных – эта самая пресная. То есть, вообще ничем автор не порадовал. Очень жаль. Предыдущие слушал с большим интересом.
На мой взгляд, это лучшее произведение в жанре. Что особо выделяет на фоне других, прочитанных и прослушанных мной произведений, это написано не только для самых юных читателей, но интересно и тем, кто взрослее. Динамичный сюжет, хорошо прописанные характеры и диалоги, легкость языка изложения, обилие юмора, я бы даже сказал легкого стеба над самой затеей, наверняка понравятся даже притязательным читателям. В первых главах этой части, мне показалось есть немного воды, но и она качественная). Автор заявляет, что следующая часть будет последней в цикле, но я в этом сомневаюсь. Судя по не закрытым сюжетным линиям, будет сложно одной книгой завершить их, не скомкав концовку. В любом случае, спасибо Андрею Васильеву за отлично проведенное время.
крутая книга, мне понравилась, как и вся серии. только мало чего произошло в этой книге, с детьми не сильно продвинулся, а хочется движухи. но то такое , ждём следующую книгу.
Понравилось, жду с нетерпение продолжения. Надеюсь будет раскрыта тайна руководства корпорации. Спасибо автору и чтецу. Жду продолжение. :)
Книга замечательная и увлекательная. Затягивает в свой мир, даже два мира. Но так часто герой забывает о своих связях, возможностях и простейших путях. Сложно поверить, что журналист не стал бы записывать все важные моменты или хотя бы твердо о них помнить. Тем более имена. Очень много размышлений на пустом месте, И даже с этим можно смериться и уделить внимание им, но они же повторяются. И даже, мне так показалось, в некоторых моментах противоречат сами себе.
Сюжетная линия сохранена полностью. Озвучка отличная, чтецу огромное спасибо! Герою правда было бы неплохо поумнеть, а то протеворечиво очень. То он прям чуть ли не провидец, то лапоть лаптем(знаток человеческой души). Это особенно видно при описании отношений с Викторией и Элиной. Ну и то что ему все как бы не надо, так же стоит изменить. А то героем Странник выходит. У Кифа вообще там всего один шанс выжить, это сделать персонажа и свой клан максимально сильными и вплетенными в игровую систему. А он наоборот все на самотек пускает, пофигист прям:)
Как всегда отлично. Слушается на одном дыхании. Чтец – выше всяких похвал! Всем советую данную серию к прочтению. И кстати очень интересны постоянные отсылки /пасхалки автора на другие произведения. Очень интересно разгадывать данные ребусы.
Уважаемый, Андрей Александрович!!! Очень ждём продолжения полюбившихся историй!!!! И Хейгена и про учеников Ворона! Порадуйте нас пожалуйста!!!!!
Отзывы на аудиокнигу «Файролл. Квадратура круга. Том 1», страница 3, 31 отзыв