Отзывы на аудиокнигу «Файролл. Квадратура круга. Том 1», страница 2, 31 отзыв

К сожалению эта книга опечалила, уже не так хорошо идет как предыдущие. Вроде и не плохо все, но ощушение что автору надо было ставить точку присутствует, ну или из-за того что книгу разбили на 4 части нет того что было в прошлых частях.

Ну что сказать… печати ГГ вскрывал 12-то книг, теперь наверное впереди ещё столько же книг… нескончаемая серия в общем.

Так же поймал себя на мысли что ГГ стал просто бесить своими философскими заумствованиями…

в целом серия ну изначально покрайнец мере хорошая но для чего сводить вполне нормальный сюжет к бонално избитому у других авторов набиван количество слов слов и слов, зачем так губить нормальный сюжет кучей глупых неумесных не интересных рассуждений воспоминаний мыслей домыслов и так по кругу,убить гг в полное ничтожество сделав из него дауна с усленым склерозов как в игре и так и в реале зачем так не уважать читателя

Уважаемый, Андрей Александрович!!! Очень ждём продолжения полюбившихся историй!!!! И Хейгена и про учеников Ворона! Порадуйте нас пожалуйста!!!!!

прочитала, прослушала все книги, но хочется продолжения, как то не закончено, и нет

информации о том, что будет продолжение или нет? когда?

Сама история не плоха, но с каждой книгой все больше возникает желание, чтоб финал книги ознаменовался смертью главного героя. Удачи герою побыстрей финишировать.

Неожиданно обнаружила 14ю книгу. (Отзыв на предыдущие 13ть).

Автор начал новый виток сюжета в Игре. Теперь Киф должен не просто найти, но еще и уничтожить. Редакция из Реала начинает просачиваться в Игру. Вика рискует расстаться с Кифом. Мистичность работодателей и врагов все еще не раскрыта. Пока еще интересно, боюсь только, что я все забуду к следующей книге.

обожаю эту серию книг. Кладезь сарказма! Сюжет и диалоги на высоте. и виртуальный и реальные миры интересны. переслушиваю на второй раз)

Редкий случай, когда хочется прослушать всю серию данного цикла. Интересно, хороший язык. Спасибо большое автору. И чтец прекрасный. Отдельное спасибо!

Отличное продолжение. Немного падает (как и героя) выдача нового задания, с другой стороны писать еще есть много о чем. Боги пришли, но их еще особо не раскрыли, в реале тоже грядут ощутимые изменения (и я очень ЗА них). В общем, читаем и наслаждаемся. Ну точнее ждем озвучки.

29 ноября 2018
2018