книга понравилась, но нет концовки,все оборвалась, это не правильно,ведь для читателя и для слушателя этой книги важно,как сложилась судьба героя?
Просто влюбился в мир Ффайролла. Автор, спасибо. Включаю аудио книгу, одеваю наушники-и забываю, где я и что я. Полное погружение в атмосферу книги. Слов нет, чтоб передать, как это классно. Срасибо!
Мне понравилась книга. Занимательная. Начинала слушать с сомнением, но потом вовлеклась и появилась заинтересованность. Сейчас буду слушать 2 книгу этой серии.
Если раньше писали книги просто по сюжету компьютерной игры он явно в них ощущался то теперь просто уже описывают компьютерную игру. Время убивает но ничему не учит такая литература.
Автор пишет талантливо, с юмором, живенько. И жанр я люблю. Хотя верно пишут, ГГ книги до третьей растет только рангом, личностно никак. Зачем-то автор любит рассуждения про мужеско-женские отношения и роли, вот в этой части можно соушать только как анекдотичную гиперболу, постебаться. Если такое анноит, вряд ли стоит начинать читать, только настроение испортите. А чисто игровые линии вполне себе
Играть – это одно, слушать о компьютерной игре – совсем другое. Если честно, я не смогла осилить описание ходилок и войнушек-бродилок. Извините.
нормально, можно почитать от нечего делать, смысла глубокого нет, сюжет в самой, как я понял, завязке – поэтому сказать тут точно нечего. Повествование сносное, герой ничем не выдающийся, пока в раздумьях брать ли вторую книгу серии…
Автор пишет очень неплохо, несмотря на предсказуемость сюжета читать все равно интересно, но портит книгу главный герой - это настолько мерзкий, слюнявый, бесхребетный персонаж, что просто сил нет. Ни к чему не стремящийся, пассивный, алкоголик, подкаблучник, лизоблюд (буээээ).
Чтец отлично отработал,блогодоря ему и только ему дотянул аж до 14 книги и все терпение лопнуло и жаба за купленную серию соглосилась что дальше это слушать нельзя.
Гг скотился до сплошных рассужлений домыслов воспоминаний предположений и т.д. вме они настолько спорны… сюжет умер еще на 9 примерно книги,гг до этого не отличася умом и сооброзительностью но чем дальше тем глупей. склеротик с мозгом слизьня.читать дальше это просто по моему мнению себя не уважать,для чего автор так решил убить сюжет хороший изначально но книга должна приносить более приятные эмоции а не такакие когда хочется бросить книгу и пойти умытся дабы смыть все это....
Книга, для меня, "ХОРОША", кто-бы и что-бы не говорил и не писал! Ну не хочешь не слушай и не пиши, это твоё личное мнение!!! А против такого зубра как Васильев....!
Отзывы на аудиокнигу «Файролл. Игра не ради игры», страница 3, 57 отзывов