Очень хорошая история с неплохой звуковкой. Регулярно меняются события и персонажи. То старый профессор, то таинственный шпион из другого мира. А вот тебе принцесса, которая вешается на шею и готова на все, чем парень бесстыдно пользуется, но и одновременно с этим начинает испытывать к ней чувства. Иначе как объяснить то, что он попытался ее спасти?
Такая череда событий заставляет двигаться дальше быстрее и быстрее, так что книжка за вечер - это норма! Но здесь не перемотаешь, так что слушал запоем.
почитал отзывы на бумажную книгу, рискнул послушать - листать некогда. Понравилось. Даже очень. Не знаю, что не зашло минусаторам, но интересные герои, легкий стеб над современностью типа "не надо этих междометий". Между прочим на обложке Подбельский похож на реального Подбельского, который программист
Очень импонирует альтернативный мир и то, как герой разбирается с проблемами. Озвучка тоже понравилась. Рекомендую для ненапряжного прослушивания
Убийцы с царского двора! Я бы это даже пропел, но книга отлично прозаична, исторически недостоверна, потому что она повествует об альтернативной истории - и оттого несет в себе массу загадок!
Идеальный голос чтеца делает хорошую книгу еще лучше!
Максим в его исполнении обретает глубину и больше смысла, Профессор Подбельский - идеальное попадание под голос!
Бодро, красиво, интересно. Первый том девятикнижия звучит приятной завлекухой в длительное путешествие.
Особенно нравится чтец. У него очень приятный голос!
Хорошая озвучка - чувствуется профессионально поставленный голос, который принадлежит или артисту, или певцу.
Сама книга тоже неплохая, конечно, но с озвучкой она стала только лучше!
Полная ерунда. Автор высасывает сюжет на ходу из пальца. Принцесса какая-то озабоченная, лексикон пришельцев не слишком отличается от современного уличного, диалоги вообще на бред похожи.. да и в этом мире у ГГ все неправдоподобно - работа не бей лежачего, зато оплата такая, что легко покупается загородный дом с дизайнерским ремонтом в распрекрасном месте, ну и т.д. Даже первую книгу дослушать не смогла
nikav3, Если вы сходу про свой отзыв начали, то да - ерунда. В цикле 9 книг, прочитали бы хоть пяток, а то вам, молодежи нынешней, ответ на следующей же странице подавай, иначе - скуу-у-у-чно!
Скучное приключение на даче с душным описанием. Странно что ГГ не маринует огурцы подробно описывая весь процесс. Каким образом книга получила высокие оценки?
Налицо попытка псевдокомментариями раскрутить неликвидную книгу. Неудобные комментарии к тому же удаляются.
И вообще сложилось впечатление что под "Андрей Валерьевич Степанов" пишет женщина - судите сами:
1. логического сюжета в книге нет
2. текст сосредоточен на описании впечатлений и эмоций
3. сексуальные мысли Гг сосредоточены на "заднице принцессы"
За первые два часа в книге ровным счётом ничего не происходить - главный герой обсуждает с неким профессором другую реальность, из которой профессор якобы появился. Чем отличаются миры и т.п. происходит исключительно на уровне болтовни. В том мире сталица Владимир, а не Москва. Ну и т.п. не принципиальные вещи.
Идем дальше. Есть вместе с профессором некая принцесса. Главный герой отмечает что местных денег у тех нет. И он платит за профессора чтобы пропустить его в местный парк, где вход платный и там их поджидает "принцеса". Автор опускает как она туда попала. Денег то местных у нее нет. Л - логика.
На третьем часе появляется еще одно действующее лицо - некий сотрудник 3 отдела из другого мира. Он средь бела дня убивает человека в офисе где работает главный герой, но такое ощущение что других людей и главное полиции в городе нет. Это убийство происходит так как будто других людей в городе нет. Спросите меня что за 3 отдел - ну это к автору, он так вводит в книгу новые моменты )))
И таких нереалистичных вещей в книге налево и направо...
На четвертом часе всё ещё ничего не происходит. Дальше я не осилил. Зря потраченные деньги и время. И да, что толку от озвучки, если сюжета толком и нет.
У кого есть лишние деньги - покупайте и расскажите чего я лишился в оставшейся части книги )))
Отзывы на аудиокнигу «Между мирами: Спасение», страница 2, 20 отзывов