Однозначно рекомендую! Отличная подача материала. Рекомендую всем, не только для выступлений, но и для тех, кто общается, руководит, доводит информацию и движется вперёд.
Привет! Спасибо, рады, что вы поставили высокую оценку нашей книге! Советуем к прослушиванию и другие издания из серии "Мастер сцены". Надеемся, вам понравится :)
Ооо, вот это книга! И озвучка Андрея Ланда с его отступлениями! Интонации, игра – завораживают.
Будь главным, расширяйся по кругам внимания, дыши – танцуй! Только в этом танце и есть игра жизни.
Рада, что купила эту книгу в печатном варианте и прослушала в аудиоформате. Прожила как тренинг, почерпнула много фишек для дальнейших выступлений и подтвердила, что интуитивно чувствовала и делала в нужном направлении, потому и получала такой отклик о своих вечерах.
Благодарю! И рекомендую!
одна из лучших! Настоящая, ясная и четкая структура,системная и очеловеченная .
проста в изложении и в применении в жизни !
Эта книга лучшая из всех мной прочитанных. Андрею Ланду выражаю огромную благодарность и признательность, за то что он есть!
Очень познавательно, интересно, полезно! Всем, всем – от мала до велико слушать, читать, впитывать. Слушать приятно, не утомляет.
Очень грубый и амбициозно несдержанный персонаж((( все мысли украдены и мне жабьего учителей Мужицуцю и Демчуга, что отпустили монстра в публичное пространство
Отзывы на аудиокнигу «Алхимия публичных выступлений. Как заворожить зрителя? #13принциповмагии», страница 2, 16 отзывов