12+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 13 мин.

2015 год

12+

Другие версии

2 книги
Отель «У призрака»

Отель «У призрака»

аудиокнига
189 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 18,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вот и настал День тринадцатого снега! Самый главный праздник в году!Да здравствуют карнавалы, ёлки-палки, сломанные ноги и всеобщее веселье!Вот только полиции городка Мокрые Псы, как всегда, не до отдыха.Террористы из «Хвала Амбар», странные трупы в канализации, интриги местных поэтов… да мало ли? А в далёкой Полякии вообще возобновляет работу сакральный клуб самоубийц-любителей.Подтянутый и бескомпромиссный сержант Ирджи Брадзинский вновь встаёт на пути преступников.Чёрт-полицейский – это всегда больше чем просто чёрт. И даже таинственные смерти в отеле «У призрака» его не остановят!
Сначала популярные

если кто то думает купить и слушать,не советую…сломался на 2 главе..такая нудятина и бредятина,что мама не горюй! жаль потерянного времени и денег,жаль,что нельзя отыграть обратно.

Эта серия не захватила. Дослушивала, а не слушала. Как-то бедненько на события. Озвучка очень понравилась. Не слушала и не читала другие книги серии. Может быть поэтому не включилась. Но книги этой серии больше не куплю. Если только бесплатно скачаю))

Сюжет интересен, персонажи забавные, но по моему скромному мнению книга все таки нудновата. Мало юмора. Книги из других серий Белянина более интересные слушаются на одном дыхании

Книга интересная, на мой взгляд не самая лучшая серия у Белянина, но всё же классная. Вот только озвучка этой книги не для меня. Пришлось слушать на 1.5. Советую не только эту серию, но и автора.

Прослушала книгу и всю серию с огромным удовольствием. Белянин и Черная на высоте. Озвучка понравилась. Жду еще выхода замечательных произведений.

Оставьте отзыв

Ты ж мэни пидманула,

Ты ж мэни пидвела,

Ты ж мэни бортанула,

Нэгра в хату прывела-а!

На моих глазах перевернуло тележку с просроченными пирожками, и дети радостно расхватывали их, отпихивая друг дружку. Продавец даже не ругался, да только бы рискнул - он один, а чертенят двенадцать. Если навалятся всей кучей, запихнут в ту же тележку!

Эх, поляцкие леса,

Где медведя бьёт лиса,

А заботливый барсук

Вяжет ей петлю на сук.

Заяц мыло обещал,

И ништо, не обнищал!

Белки тоже помогли,

Матерились, как могли.

Потому что веселей

Вместе вешать медведей.

Вы спросили, почему

Так досталося ему?

Потому что бурый мишка

Нагло спал усю зиму.

Вот за это и ответь,

Бедный плюшевый медведь.

Настоящего-то фигу

Кто сумеет одолеть!

Мама перед сном всегда читала мне детские стишки. "Идет бычок, бодается, вздыхает на ходу. Мир с бодуна качается, сейчас я упаду" или "Оторвали мишке лапу, с костылём идёт по трапу", "Зайку бросила хозяйка, алименты платит зайка".

– Какой болтливый таксист, – не сдержался я.– Ой, ви ещё не ездили с фифиопами и украми. Одни забалтывают вас рэпом, другие поют длинные протяжные песни о свидомости.– Избави Люцифер, – подтвердил я.Как поляцкого чёрта, укрские черти доставали меня уже на генетическом уровне. Одна их страсть к салу и конфетам с кровью – это нечто…– Таки почему вы апеллировали к моей совести? Я же честный чёрт, а не Порошенькофф какой-нибудь, – не выдержав, возмутился портной.– Сравнивать вас с этим шоколадным диктатором я бы не стал, но и вы не столь невинны, если связались с террористами, – отрезал я, чуть не за шкирку заставляя его подняться по покривившимся бетонным ступенькам к главному блоку.

Описание книги

Вот и настал День тринадцатого снега! Самый главный праздник в году!

Да здравствуют карнавалы, ёлки-палки, сломанные ноги и всеобщее веселье!

Вот только полиции городка Мокрые Псы, как всегда, не до отдыха.

Террористы из «Хвала Амбар», странные трупы в канализации, интриги местных поэтов… да мало ли? А в далёкой Полякии вообще возобновляет работу сакральный клуб самоубийц-любителей.

Подтянутый и бескомпромиссный сержант Ирджи Брадзинский вновь встаёт на пути преступников.

Чёрт-полицейский – это всегда больше чем просто чёрт. И даже таинственные смерти в отеле «У призрака» его не остановят!

Аудиокнига Андрея Белянина, Галины Черной «Отель «У призрака»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
17 декабря 2015
Последнее обновление:
2015
Длительность:
14 ч. 13 мин. 08 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора