вроде и интересно, (куда делась чашка) спокойно, но как-то слишком пресно
просто заставляю себя слушать, отвлекаюсь, снова возвращаюсь....вобщем, отложила. Где чашка, уже не интересно.
Покупая книгу я не ожидала фейерверка,настраивалась на скандинавский стиль с детективной перчинкой,но что бы так пресно было я не ожидала.
История нудноватая, затянутая. Порекомендовать её можно разве что тем, кто является любителем максимально неспешного развития сюжета. Вот прям вообще максимально ..
У этой книги более интересный и закрученный сюжет, чем у первой книги. Было любопытно погрузиться в мир антиквариата. У этой книги новый чтец, который немного иначе ставит ударения, когда произносит имена некоторых персонажей или названия города, района – к этому нужно было привыкнуть. В остальном все хорошо!
Легкий, интригующий детектив! Слушается без напряжения.
Приятный и завораживающий голос чтеца мысленно перенёс в события, описанные в книге!
Прослушала с удовольствием! Спокойный интеллектуальный увлекательный детектив. Симпатичный главный герой. Тонкое описание человеческих чувств отношений. Чтец просто великолепен. Одно наслаждение слушать.
Легкий слог, юмор, интересный сюжет с ложными ходами. герои, над которыми автор подтрунивает. С большим удовольствием слушала бы еще.
Интересный, характерный, запутанный, без девианта в психике главных героев, каждый из персонажей был со своей историей и эти истории были интересны. Чтец очень приятный.
Это великолепно, хочу еще! Легкий интересный детектив в антураже шведской глубинки, где все друг друга знают, но умудряются незамеченными красть и убивать.
Это продолжение «Отпуска в раю», объединенное той же парой детективов и местом действия, но на сей раз в центре расследования – убийство и пропажа ценной антикварной вещицы. Под подозрением сразу все, потому что убитый был ну очень сомнительной персоной.
Озвучка тоже прекрасная, очень душевно получилось.
отличный, спокойный детектив. Написан в жанре полицейского детектива. Убийство, разоблачение, не убийство, снова убийство. И постоянный поиск китайской чашки.
Отзывы на аудиокнигу «Чисто шведские убийства. Опасная находка», страница 2, 29 отзывов