Отзывы на аудиокнигу «Чисто шведские убийства. Опасная находка», страница 2, 37 отзывов
вроде и интересно, (куда делась чашка) спокойно, но как-то слишком пресно
просто заставляю себя слушать, отвлекаюсь, снова возвращаюсь....вобщем, отложила. Где чашка, уже не интересно.
Покупая книгу я не ожидала фейерверка,настраивалась на скандинавский стиль с детективной перчинкой,но что бы так пресно было я не ожидала.
История нудноватая, затянутая. Порекомендовать её можно разве что тем, кто является любителем максимально неспешного развития сюжета. Вот прям вообще максимально ..
У этой книги более интересный и закрученный сюжет, чем у первой книги. Было любопытно погрузиться в мир антиквариата. У этой книги новый чтец, который немного иначе ставит ударения, когда произносит имена некоторых персонажей или названия города, района – к этому нужно было привыкнуть. В остальном все хорошо!
Легкий, интригующий детектив! Слушается без напряжения.
Приятный и завораживающий голос чтеца мысленно перенёс в события, описанные в книге!
Книга понравилась. Хорошонаписанный детектив с интереным сбдетом м приятными персонвдами. Слушается легко. Отдльное спасибр актеру озвучки за прекрасно проделанную работу.
Книга приятная, но понравилась меньше первой. Некоторые приёмы повторяются, да и убийца довольно легко определяется среди действующих лиц. Попытки как-то запутать читателя очень неубедительные. :( Всё довольно предсказуемо.
Интересный сюжет. Любопытна точка зрения наших юристов на стуацию «убийства», как оказалось уже покойника. И как же в шведской современной книге без представителей ЛГБТ?
Книга хорошего настроения. очень легко читается и слушается, симпатичные герои. если кто-то ищет скандинавский мрачный харкоре, то это ее то, тут лёгкость
Чтец мне понравился. Книга тоже не плохая. Интересненько. Очень даже ?? правда я догадалась, кто убийца раньше чем детективы.