Отзывы на аудиокнигу «Штуцер и тесак», страница 4, 45 отзывов
Отличная серия! Вообще то я уже прослушала все три книги. Правда в течение нескольких месяцев с большими перерывами. Но под настроение, после какой то тоскливой английской тягомотины, названной триллером, захотелось чего то приятного и жизнеутверждающего. Захотелось переслушать эту серию и причем подряд.
Прелесть и именины сердца. Как я люблю Дроздова и как жду его новые книги.
Книга достойная, некий лайт-вариант «Зауряд-врача», но слушается с интересом. Острый негатив вызывает файл озвучки обрываемый в конце глав. В 13 главе на 12 минуте глава начинается заново и обрывается на середине. Брать деньги за такую халтуру неприемлемо!
rvdu112, все файлы неоднократно проверяются. Посмотрел отдельно 13ю главу – всё нормально. Напишите в поддержку ЛитРес.
Озвучка хороша, спасибо декламатору. Сама книга на 4, уж больно автор любит порассуждать о «мироустройстве» не к месту. Мало кто из авторов удерживается от выгула своих тараканов на просторах книги :)
Петроник, Озвучка 15 главы подкачала, пришлось покупать текстовую версию и читать, ибо интересно конечно, Автору спасибо, жду продолжения, с нетерпением.
Хотя я очень люблю романы про «попаданцев», но каждый раз задаюсь вопросом: почему не пишут про попаданцев в будущее? Это ведь какой вызов интеллекту?! Продумать как будут там жить люди и как в эту жизнь впишется менее развитый человек. Но нет: опять занесло в прошлое , где на местных обрушится вся мощь знаний и опыта современного человека.
Отличная книга, всем рекомендую! Большое спасибо автору за книгу. А так же большое спасибо Петрову Никите (Петроник) за озвучку! 10 из 10.
Браво, Любо, фильмы надо снимать по таким произведениям… надоели менты и шлюхи..
Слушаю, потому что, стара. жаль не всё произведения озвучивают…
Для любителей истории - просто супер! Мне было скучновато, мало драмы, больше войны… как итог: Интересно, но были моменты, которые прям не понравились.
легко, занимательно и очень познавательно. Обычно описание военного обмундирования, снаряжения и оружия напрягает, а здесь -это как-то всё к месту и слушается легко А сами приключения увлекают. Спасибо чтецу за его работу.
Как только начал слушать книгу, думал бросить, слишком простой слог, но выдержав первые 20 минут, дальше уже не мог оторваться. Книгу прослушал на одном дыхании: очень интересный сюжет, живой, развивающийся, вовлекающий.