Такое интересное повествование, даже новогодняя тема всплывает и для девочек тема – куклы. Ведь главная героиня собирает куклы, старинные и редкие. Но к чему это увлечение сможет привести нашу Марго? Тут и тема попаданства, исторический детектив, семейные тайны и любовь, конечно. Знакомство с автором прошло успешно. Хоть и не первая книга в серии, но читается как одиночка, чему я несказанно была рада.
К чему может привести жажда денег? Происходит убийство, а до этого кража драгоценностей и подделки вместо оригиналов. Но страдает во всем маленькая девочка, за судьбу которой я очень сильно переживала. Ко всему прочему к девочке приходят злые сущности. И как ребенок может жить с этим? Потеря матери и такой страх, а все гувернантки сбегают. Но наша Марго, попав в прошлое, найдет выход из ситуации и, не смотря на запреты, страх быть арестованной и вообще потерять все, она добьется правды и найдет виновников, а еще подружится с маленькой Надей и даже станет слушать классическую музыку.
Вот вечно на себя времени нет, все бегут, несутся в наше время, а попав на сто лет в прошлое как бы себя повели? И причем алмазная пыль? В книге есть место и юмору, ведь героиня из будущего и она привносит чуточку легкости всей истории. Мне понравились эти декорации прошлого, елка, дети, драгоценности, авантюры героев. Еще интересны семейные тайны, любовь братьев к матери Нади, но ведут они себя не по взрослому немного, хотя это умиляет. А мы девочки ведь такие, что нам нужны бантики, платья, куколки и принцы, вот и Марго испытает мечты маленьких девочек на себе в какой-то мере.
Как-то скомкано и невнятно! Ооочень ин интересный замысел и интрига и всё прочее, но ощущение, что автор пишет недавно, поэтому получилось немного сыровато. А в целом очень даже достойно. Очень перспективная писательница
Эта аудиокнига мне понравилась. Она классная. Слушать ее милое дело, тем более читающая, четко и с красивой интонацией доносит все написанное. Сюжет оригинальный, мне понравился, однозначно бы хотелось продолжения, не так уж и много книг нынче, которые могут так занять свободное время. Рекомендую всем смело, 100% любителям фэнтези книга понравится.
Книгу увидела у подруги, решила почитать, увлекла. Нравится закрученный сюжет с элементами практически всех жанров, быстрота смены локаций, продуманные и ярко описанные характеры главных героев. Произведение написано простым языком, поэтому читать не надоедает, лично у меня на книгу ушло две недели. Безусловно «Алмазную пыль» следует прочитать, получите новые эмоции и положительные ощущения.
Отличная книга с увлекательным сюжетом, прослушал на одном дыхании. Смешение нескольких жанров оказалось удачным, а неожиданные повороты цепляют буквально с первых страниц. Очень удобно, что книга в аудиоформате, можно слушать в поездке или дома, занимаясь своими делами. Голос у девушки приятный, не режет слух. Однозначно могу рекомендовать к прочтению.
Очень понравился сюжет. Красочно описана связь между двумя людьми из различных временных потоков. Переживания и старания Марго помочь девочке описаны шикарно. И финал тут не предсказуем, не знаешь чем же все закончится. По поводу записи аудио – все замечательно. Голос внятный и четкий, эмоции переданы хорошо. Книгу смело рекомендую к прослушиванию.
Уже давно не читаю обычных книг, только ауди. Голос много значит и в данном случае «Алмазная пыль» побила все рекорды. Уже несколько вечеров слушаю данный роман, очень захватил сюжет. Главная героиня Марго умная, немного чудная и тем не менее восхитительная! Сюжетная линия сплошь интрига, не угадаешь, что же произойдёт в следующий момент. Очень нравится!
Хорошо. Первую часть серии читала в бумажном виде, но вот аудиоверсия, если исходить из развития сюжета, даже уместнее. Голос озвучил приятный, с талантом и в напряженных моментах здорово передал эмоции персонажей. Немного шаблонно с попаданием ГГ в прошлое, но, в целом, Логунова уверенно держит планку своих первых произведений. Аудиокнигу прослушали всего за два дня.
Я не любительница ауди книг и как то не обращала на них внимание. Но Алмазная пыль меня заворожила и завлекла своим сюжетом. У автора Анастасии логиновой несомненно есть большой талант, в сюжете продумала она всё до мелочей. Сама ауди запись очень качественная и голос у этой девушки очень приятный , по этому и слушать хочется ,а после полного прослушивания я изменила своё мнение об аудикнигах.
Голос прямо завораживающий, сюжет затягивающий, слушаешь, слушаешь, слушаешь, хочется знать, что будет дальше. Плотное смешение всех жанров триллер, детектив, фэнтези. Марго, обладательница 72 кукол – загадочный персонаж, от которой ожидания часто не совпадают с происходящим. Надя не менее каббалистическая личность. В общем, все в произведении держит в напряге, что и делает ее интересной.
Отзывы на аудиокнигу «Алмазная пыль», страница 2, 32 отзыва