Отзывы на аудиокнигу «Легкий способ бросить пить», страница 10, 115 отзывов

В целом пить весело если культурно и умеренно, чему очень хорошо учит эта книга. Алкоголизм это болезнь, а эта книга лекарство.

Тысячи людей бросят пить! Огромное количество сохронённых судеб и жизней! Сохронённых семейных пар ,а это будущее, их детей и внуков!Легкий способ не понацея, но реальный шанс закончить свой жизненный путь достойно! Живите и радуйтесь!

Понравилось. Все очень конкретно и правдиво. Ещё до окончания прочтения сложилось твердое убеждение бросить. Писателю спасибо!

Она реально помогает! Но да, после 25 лет употребления, приходится периодически переслушивать некоторые моменты, это в основном последние главы!

Мне очень помогла, для тех кто понимает свою проблему, она действительно отличный вариант, и доступный! Книга отличная!!!

Книга огонь!!!Десять лет как бросил курить благодаря лёгкому способу !!! Настало время бросить пить и не грамма не сомневаюсь !!!!

Очень помогает развеять иллюзии относительно алкоголя. Безусловно, поможет каждому, кто хочет решить эту проблему раз и навсегда. Огромное спасибо автору за его труд.

Очень понятно описана. Вроде и сказала известная информация. Но приподносится именно как лекарство. После прочтения действительно обретает какая то уверенность что сможешь прожить не выпивая, даже в компании , даже по праздникам. Как то не хочется поить этого монстрика

13 лет назад прочитал «Легкий способ бросить курить», бросил, сейчаз бросил пить, жалею что не прочитал книгу раньше, автор просто гений!!!

самая лучшая книга в моей жизни на ряду с лёгким способом бросить курить! она может спасти жизнь и сделать ее счастливее и свободнее

27 апреля 2015
2007