Отзывы на аудиокнигу «Очень прекрасный принц», 5 отзывов

Новый для меня автор Алиса Чернышова, первое знакомство оставило хорошее впечатление, книга интересная, мир у автора получился. Не понятно о каких лишних персонажах пишут в отзывах - все к месту и способствуют развивития действия. Озвучка не без изъяна, но прослушала нормально.

Книга прекрасная, автор - выше всяких похвал! Однако озвучка оставляет желать лучшего или очень, очень на любителя. Я от покупки отказалась.

Ура! Очередная аудиоверсия книги моей любимой писательницы Алисы Чернышовой! Раза три перечитывала эту книгу (собственно, я перечитываю все ее книги, ибо всегда, при повторном прочтении, наталкиваюсь на что-то, что отзывается в душе именно сейчас) . Теперь послушаю. ???

Дополню свой отзыв: споткнулась только на названии - "очень прекрасный... ". Прекрасный - это высшая степень красоты, "очень" никак сюда не подходит. Это прилагательное в превосходной степени сравнения звучит как "самый прекрасный" или "прекраснейший"... ну никак не "очень"...

Дослушала на чистом упрямстве. В книге много лишнего - персонажей, эпизодов, сюжетных линий. Они не помогают создавать мир, а размывают главное повествование, снижают его напряжение. Не понравился язык повествования - перегруженный современными терминами и понятиями, слишком наш, земной. Это не способствует созданию атмосферы иного мира.

Чтение правильное, но несколько монотонное.

13 июня 2025
2025