Отзывы на аудиокнигу «Поход», страница 2, 28 отзывов

лучше книги, серии трудно даже представить!! озвучка на высокой высоте!!! с нетерпением жду следущую книгу!

Спасибо ошромное автору!!

Хороший сюжет, не смотря на то, что ГГ весь из себя нагибатор и растет силой как на дрожжах. В целом очень интересный цикл, буду с нетерпением ждать продолжения

Ну что же, продолжение не подвело. Всё в движении и в цейтноте. ГГ бежит вперёд без остановки и лезет во все тяжкие. Автор хорошо закручивает сюжет, буду ждать продолжения. Автору и чтецу огромное спасибо.

В отличие от других книг, где есть интриги, где есть развитие ГГ, где сопереживаешь и воспринимаешь героя как человека - эта (ну и предыдущая наверное) прям совсем халтурные.

Конкретно эту переслушивал 2 раза от начала и до конца и в итоге так и не осилил нормально. Где-то после главы ~10ой начинается какая-то мутотень и водная вода совсем не уровня автора. События не запоминаются, всё вокруг картонное и унылое. Спроси сейчас чем закончилось - не скажу (а я только что второй раз закончил её прослушивать, Карл!).

Обидно, первые две вне конкуренции, шедевр. Дальше хуже, а эта вообще.... Надеюсь дальше автор исправится и вернётся к стилистике первых частей.

Заканчиваю 6 из 10 книг. До сего момента впечатление :- прям НЯМ!!! Но! На автортудей почитала отзывы о следующих книгам, ... Отзывы не ах! Автор выдохся, сюжет завис. Нет динамики и завершения, даже на горизонте. Хотя по логике уже должна быть "свадьба и пир на ввемь мир", ))). Даже и не знаю, до какой книги читать, что бы послевкусие не испортить. Я в растерянности.

Серия книг отличная, но в этой части становится скучно слушать - сразу понимаешь, что герой всех победит. И каждое событие расписывается по десять раз с разных сторон и все говорят какой герой «классный и сильный». Уже не возникает сомнений кто победит - главный герой.

Вот всем хороша серия. Но я если честно постоянно путаюсь в этих Добрамонах, Мамонах, Горгамонах. Но даже так очень интересно и озвучено хорошо.

Разговоры, разговоры, разговоры... Эта часть оказалось откровенно скучной. За первые 10 глав книги ничего не происходит, никакого экшена! Начитано великолепно, только ради декламатора продолжаю случать. Автора романа можно похвалить за разнообразие в диалогах, самоповторений стало заметно меньше, но на этом долго интерес не удержать. Явный дисбаланс диалогов, развития сюжета и активных событий.

Добрый день , намеренно оттягиваю прослушивание последней книги ( на сегодняшний день ) данной серии , выражения глубокой благодарности автору это лишь малая часть что испытал при прослушивании , спасибо!

когда ждать продолжения ?)

великолепная серия книг хочется слушать продолжение и слушать. с нетерпением буду ждать в следующую книгу. автор молодец всем советую.

4,9

21 ноября 2024