книга скопирована практически дословная, за исключением немногих исключений, а именно все взято с книг Романа Прокофьева ,,Звёздная кровь,,
Сергей Ныров не судите книгу по первым страницам, да в первой книге есть совпадения сюжета с оригинальной звездной кровью, в дальнейшем ничего общего кроме описаний способностей.
Поначалу - ура Звёздная кровь! Дальше - ну читал и похуже.. Тут больше Прокофьев виноват ис за него теперь столько книг оказываются мною недочитанными.. Об этой история Попаданца в мире другого Попаданца, написанна как-то попроще что-ли, напоминает ситуацию как будто прошел Скайрим пару раз и на третий решил пройти с читами... История про спецназ РФ в мире Прокофьева! Не так плохо все но ожидания не оправдала книга, прослушал до 24 главы - завтра честно постараюсь дослушать!!
Honvard1984, какие именно ожидания у вас были? Если вы ожидали чего-то вроде "Звёздной Крови" Прокофьева, это может быть связано с субъективным восприятием, а не с объективным качеством текста. Если же ожидания были связаны с жанром или рекламой книги, это другой вопрос, но он не раскрыт.
Ваш отзыв больше отражает личное восприятие и разочарование от несовпадения ожиданий, чем даёт конкретные указания на проблемы в книге. Это не хейт, а скорее субъективное мнение, которое пока трудно обсуждать из-за отсутствия примеров или детализации. Чтобы сделать критику более веский, вы могли бы указать конкретные сцены или элементы, которые показались вам "простыми" или неубедительными.
Ценю вашу честность и желание продолжить слушать книгу. Надеюсь, оставшаяся часть текста изменит ваше мнение или даст больше материала для обсуждения. Если захотите поделиться впечатлениями после завершения, буду рад их обсудить с примерами и деталями. Спасибо за отзыв и за готовность дать книге шанс :-)
книга скопирована у другого автора, сюжет немного изменен но в целом слушать можно, возможно автор создал этот «шедевр» пол впечатлением прочитанной книги
Игруны они такие игруны.
Вселенные игры, задания в интерфейсах ...
Какая-то ерунда.
С массой рефлексий.
А так хорошо начиналось ...
asoneofus, начало было посвящено освоению правил, выживанию, и это всегда динамично и захватывающе. Но история не могла вечно оставаться на этом уровне. Она должна была следовать правилам вселенной и эволюционировать. И она эволюционировала от вопроса "КАК выжить в этом мире?" к вопросу "КЕМ остаться в этом мире?".
То, что вы называете "ерундой" — суть конфликта. Конфликта не между героем и монстрами, а между человеком и бесчеловечной системой. Я благодарен, что вы высказали своё мнение прямо. Ваш отзыв — это ценный срез читательского восприятия.
Отзывы на аудиокнигу «Звёздная Кровь. Изгой», страница 3, 24 отзыва