12+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 43 мин.

2020 год

12+

Другие версии

1 книга
Голубиные дети

Голубиные дети

аудиокнига
209 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если вечно забывать детей то там, то здесь, когда-нибудь они в самом деле пропадут. Так происходит с близнецами Максом и Пашкой. Пока родители заняты своими проблемами, братья находят в лесу пустую голубятню и уходят прочь – к новым мирам, в новую жизнь. У каждого из них свой путь, как в прятках: один теряется, другой ищет. А ещё – как в жизни: один, поборов страхи, становится сильнее, другой, поддавшись гневу и отчаянию, разрушает всё вокруг.«Голубиные дети» – фэнтези-повесть писательницы Александры Яковлевой, автора фантастических и реалистических рассказов и сказок. Эта история об одиночестве и взрослении, о неизбежных переменах и принятии своей судьбы подойдёт читателям от 9 до 99 лет.

Голос Ильи Дементьева просто бесподобен! Очень приятный тембр, слушать одно удовольствие. Хорошо читает, слушать можно бесконечно

пространственно-временной континуум, дети, птицы и много всего еще… Благодаря книге Александры Яковлевой я путешествую в своем детстве, и вот мне снова 10, на улице лето, а у меня в кармане перо неведомой сказочной птицы… Невероятные ощущения тепла, приключений и волны воспоминаний подарила мне эта история! Александра, спасибо! С радостью прочитал и потом прослушал твою книгу. Желаю творческих успехов!!!

Очень актуальные темы. И про аллергию и про других проблем в жизни детей(да и взрослых тоже) 21 века. Каждый найдёт фрагмент из своей жизни. Приятно слушать.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Если вечно забывать детей то там, то здесь, когда-нибудь они в самом деле пропадут. Так происходит с близнецами Максом и Пашкой. Пока родители заняты своими проблемами, братья находят в лесу пустую голубятню и уходят прочь – к новым мирам, в новую жизнь. У каждого из них свой путь, как в прятках: один теряется, другой ищет. А ещё – как в жизни: один, поборов страхи, становится сильнее, другой, поддавшись гневу и отчаянию, разрушает всё вокруг.

«Голубиные дети» – фэнтези-повесть писательницы Александры Яковлевой, автора фантастических и реалистических рассказов и сказок. Эта история об одиночестве и взрослении, о неизбежных переменах и принятии своей судьбы подойдёт читателям от 9 до 99 лет.

Аудиокнига Александры Яковлевой «Голубиные дети» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
01 февраля 2022
Последнее обновление:
2020
Длительность:
6 ч. 43 мин. 43 сек.
Художник:
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Чтец, Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip