Отзывы на аудиокнигу «Продвижение личных блогов в Инстаграм: пошаговое руководство», страница 6, 90 отзывов

всё четко, локанично. Многое можно применить. Стоит переслушать ещё раз для более детального анализа. Подходит в качестве настольной книги. Идеально для людей, которые вообще не в курсе о том, как работает инстаграмм.

Я не подписана на Сашу Мирошину в Инстаграм, но периодически читаю ее посты. Книга смогла меня приятно удивить, не смотря на то, что чего-то принципиально нового с из неё не узнала.

Информация подана последовательно, понятно. Много интересных примеров из личного опыта.

Тем, кто в Инстаграм совсем недавно, и хочет понять как там все устроено, рекомендую.

Книга интересная, в ней много полезной информации для начинающих пользователей Инстаграм. Если вы уже блогер, то возможно в ней будет мало новой информации для вас. Но для тех, кто ещё сомневается – развивать ли личный бренд – эта книга будет супер полезной. В ней все по полочкам! Послушала на одном дыхании

нельзя сказать, что книга даёт очень много новых знаний. все, что говорит автор, давно всем известные факты. но было интересно послушать её историю. за это спасибо.

книга полезна, но не всем.

Очень мотивирующий и приятный голос, под который не хочется спать. Прослушала на одном дыхании.

Для новичков, много полезной информации.

Спасибо! Посоветую друзьям.

Отличное руководство для новичков. Но не стоит здесь искать секретные техники успеха. В этой книге рассказывается о базовых понятиях в маркетинге, самоменеджменте и фото-дизайне

Мне очень понравилась книга!

Я нисколько не пожалела, что купила её. Написано жизненно, без лишнего фарса. Как, раз для новичков.

P/S Больше не буду читать, отзывы, а то столько негативных, что даже сомневалась покупать или нет.

Понятно, доходчиво, практично. Легко и приятно слушать. Со множеством примеров и советов. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою страничку в соц.сетях популярнее.

Я получила большую дозу мотивации. Послушав первые несколько глав, уже начала действовать, и как оказалась, результат на лицо. Спасибо большое за сказвную информацию, теперь я верю в то, что всё получится.

Хорошая практическая книга. Супер-конкретная и простая.

Есть вся небольшая необходимая теория и куча рекомендаций по типу бери и делай прямо сейчас. Главное – делать.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
14 августа 2019
978-5-17-112620-9