16+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 20 мин.

2001 год

16+

Другие версии

1 книга
Незапертая дверь

Незапертая дверь

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Тонкий психологизм и захватывающий сюжет каждого романа, умение автора увлечь своей историей с первой же страницы и не отпускать слушателя до последней строчки – все достоинства творчества Александры Марининой трудно перечислить!Во время съемок телесериала в парке «Сокольники» убит водитель съемочной группы и бесследно исчезла жена сценариста. На первый взгляд все указывает на очередную разборку между криминальными группировками, ведь убитый водитель связан и с азартными играми, и с наркотиками. Однако вскоре появляется версия о том, что убийство на съемочной площадке направлено на срыв работы по созданию сериала, а это, в свою очередь, выводит на первый план новых подозреваемых. В этот раз сотруднику уголовного розыска Насте Каменской работать куда труднее, чем раньше: полковник Гордеев ушел на пенсию, а с новым начальником отношения у нее никак не складываются. Каменской приходится всерьез задуматься над тем, оставаться ли служить на Петровке или все-таки уходить…© Алексеева М.А., 2012© Оформление. ООО Издательство «Э», 2014© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Класс прослушала с огромным удовольствием.Чтецу отдельная благодарность.Как он разделяет голос на отдельные персонажи,это мастерство.Спасибо.

книга супер!!! обожаю серию Каменская! сначала её читала, потом посмотрела фильмы, которые вышли, а сейчас слушаю всю серию с начала по порядку! получаю большое удовольствие!!! чтец лучший из лучших!

Много текста не ведущего ни куда, пресный финал. Постоянно ловил себя на том, что пропуск нескольких глав ни чего не меняет в сюжетной линии этой книги, коммерческая литература… хотя и она нужна, позволяет отвлечься без глубокомысленных размышлений о бытие)

очень большие паузы между некоторыми главами, это сбивает с толку.

чтец – отлично.

ну и сама книга, как и все книги о Каменской замечательно.

Первая книга из серии, которая не понравилась совсем. Все разъехались-разбежались, даже Чистяков. Лешка, возвращайся скорее из своей командировки, а то Каменская с ума сходит

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Тонкий психологизм и захватывающий сюжет каждого романа, умение автора увлечь своей историей с первой же страницы и не отпускать слушателя до последней строчки – все достоинства творчества Александры Марининой трудно перечислить!

Во время съемок телесериала в парке «Сокольники» убит водитель съемочной группы и бесследно исчезла жена сценариста. На первый взгляд все указывает на очередную разборку между криминальными группировками, ведь убитый водитель связан и с азартными играми, и с наркотиками. Однако вскоре появляется версия о том, что убийство на съемочной площадке направлено на срыв работы по созданию сериала, а это, в свою очередь, выводит на первый план новых подозреваемых. В этот раз сотруднику уголовного розыска Насте Каменской работать куда труднее, чем раньше: полковник Гордеев ушел на пенсию, а с новым начальником отношения у нее никак не складываются. Каменской приходится всерьез задуматься над тем, оставаться ли служить на Петровке или все-таки уходить…

© Алексеева М.А., 2012

© Оформление. ООО Издательство «Э», 2014

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Аудиокнига Александры Марининой «Незапертая дверь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2017
Дата написания:
2001
Длительность:
16 ч. 20 мин. 38 сек.
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают