Борьба за выживание, сверхспособности, попаданцы – всё это есть в романе «Каратель». Включаешь книгу и попадаешь в магический мир, становишься участником приключений главного героя.
Я прочла до сих пор под впечатлением от прослушивания данной книги, очень увлекательно, слушала на одном дыхании. Очень порадовала озвучка. Советую, не пожалеете!
Впечатления от книги Александра Лисина остались только положительные. Когда читаешь или слушаешь получаешь колоссальное удовольствие.
Александра, как всегда на высоте!!! Ваши сказки бесподобны! Формат «Ауди» позволяет наслаждаться книгой и заниматься своими делами, что очень удобно))
Первую книгу я прослушал с сомнением… но после первой книги я задался вопросом где дальше???? книга написана!? но нет аудио =((((( как только вышла 2 книга я ее купил!
Первое мое знакомство с этим автором, хоть и много читаю фантастику. Отличная книга, сюжет затягивает, озвучка на высоте
Пять звёзд, с удовольствием посоветую эту книгу своим друзьям. Очень необычный сюжет и персонажи, советую к прослушиванию.
Отличная озвучка! Буду следить за выходом новых книг. Советую вам ее прочитать и вы точно не пожалеете о потраченном времени.
Отзывы на аудиокнигу «Изоморф. Каратель», страница 3, 32 отзыва