примитивизм фантастики.. просто сценарий для очередного фильма с непродуманным сценарием. далеко до мэтров фантастического жанра. проходная книга. повелся на положительные отзывы. видимо, накрученные.
Это просто слабенький плагиат по мотивам «У оружия нет имени». Слабо, убого , согласен уровень школьного изложения. Рейтинг однозначно накручен.
Всем спасибо за отзывы. Положительные – мотивируют, отрицательные – позволяют обратить внимание на ошибки. Работаю над целой серией, в которой будут изменения согласно вашим пожеланиям:
1. Нормализация звука ( метро и другие шумы) более не будут не позволять разобрать слов из-за невысокого звука.
2. Постоянно работаю с качеством звука, на следующих книгах будет новый уровень.
3. Пристальное внимание к звукорежиссированию.
Всем спасибо, скоро выйдет новая книга из целой последующей серии.
Не не мое, может оно и ничего но не мое, не люблю я о бессмертии, сказки это все, в жизни этот момент неизбежен, к чему себя тешить иллюзиями.
Сюжет интересный, но сложилось впечатление, что это набросок для дальнейшего оформления и продумывания. И почему книгу, которую продают не вычистили, я про ошибки дикломатора, когда начинается фраза заново? вообщем хорошо, что не купил серию целиком, воздержусь от дальнейшего прослушивания, не думаю, что будет сильно отличаться.
Оценки явно накручены. Много комментариев, что пишет школьник… По мне так вообще текст написан генератором случайных слов или в лучшем случае нейросетью. Озвучка кошмарная, слушать просто невозможно.
С интересом узнал о новой работе Сергея Курнаева. Это озвучка книги Юрия и Александра Тараревых – Последний вздох. До этого я слушал его работу по книге Ментальный алхимик, которая мне очень понравилась. Не скажу, что я большой любитель фантастики, но чтение Сергея Курнаева меня увлекло. Могучая фантазия авторов книги увлекла меня в межгалактические путешествия, переходы из подпространства в пространство и обратно чтобы разбить эскадрилью пиратских космических кораблей. Затем мы посетите планету развлечений… В общем, покупайте, слушайте, не пожалеете.
Тяжело читантся. Хотя это фантастика, но некоторые моменты не соответствуют масштабам территории на которой происходят события. Определённые события не поддаются логике. В итоге получается слишком фантастично что ли, что ловишь себя на мысли, так не может быть даже в фантастике.
Роман нормальный есть все и для всех имею ввиду девушек и парней, для одних вселенская любоввь для других боевая фантастика. Сюжет не напрягает, событийнысть увязана. Понравился очень миленький образ Милли, этакой милашке, которая в итоге оказалась скафом, а внутри настоящий спрут. Надо же такое придумать..........
Сергей Курнаев , я слушал книгу космодесы вы там очень хороши прочитали эмоционально. был уверен что здесь так же классно будет ,но увы. здесь, как будто бот читает. также без эмоций я сам могу прочитать.
Юрий и Александр, пожалуйста ставьте номер книги на обложке , ЛитРес не всегда правильно включает следующую книгу! бывает слушает 1 книгу, а в конце ЛитРес тебя перекидывает 3 или 4 книгу и ты не понимаешь что случилось!
сюжет мне нравится, как 2 лётчика попали на неизвестную планету и находятся в тылу врага. но зачем писать книгу от 3 лица , он сказал, он взял , он подумал и так со всеми героями. гораздо интереснее когда от лица героя идет весь сюжет.
также не понял, почему командир "попросил" прикрыть его и капсулу? он командир он должен отдавать приказы !
это сугубо мое мнение!
Отзывы на аудиокнигу «Последний вздох», страница 4, 80 отзывов