16+
аудиокнига

Длительность книги 55 ч. 09 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Ватага. Император: Император. Освободитель. Сюзерен. Мятеж

Ватага. Император: Император. Освободитель. Сюзерен. Мятеж

Пятый, шестой, седьмой и восьмой романы цикла «Ватага»
аудиокнига
549 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 54,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Из бизнесмена в Великие князья Руси!1418 год. Егор Вожников, бывший российский бизнесмен, ради обретения необычных способностей почти случайно оказавшийся в далеком прошлом, а ныне – великий князь Русии Георгий, ливонский курфюрст и избранный император Священной Римской империи. После долгих европейских походов Егору-Георгию удалось взять власть и построить великую державу, которую теперь нужно было защищать: военной силой, дипломатией, хитростью…Чуть было не обрушились в войну Англия и Франция; на Пиренеях Кастилия с Леоном и Арагон неожиданно выступили против дружественных Португалии и Наварры. А в южных уделах внезапно распространяется чума…Тем временем в Новгороде, признанной столице новой Руси, начинается мятеж – «худшие» люди восстали против «сильных». Начинаются усобицы и по другим княжествам, а верного вассала Егора – ханшу Золотой Орды Айгиль пытаются сбросить с престола могущественные враги – сыновья покойного Тохтамыша.Страсти накаляются, и даже над жизнью княжеской семьи нависла прямая угроза.© Александр Прозоров, 2023© Андрей Посняков, 2023© ООО «Издательство АСТ», 2023
Сначала популярные

Нормальная книга, но 55 часов это перебор. В перерывах в порядке отдыха прослушал еще 4 книги с более динамичными сюжетами, что и вам рекомендую.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Описание книги

Из бизнесмена в Великие князья Руси!

1418 год. Егор Вожников, бывший российский бизнесмен, ради обретения необычных способностей почти случайно оказавшийся в далеком прошлом, а ныне – великий князь Русии Георгий, ливонский курфюрст и избранный император Священной Римской империи. После долгих европейских походов Егору-Георгию удалось взять власть и построить великую державу, которую теперь нужно было защищать: военной силой, дипломатией, хитростью…

Чуть было не обрушились в войну Англия и Франция; на Пиренеях Кастилия с Леоном и Арагон неожиданно выступили против дружественных Португалии и Наварры. А в южных уделах внезапно распространяется чума…

Тем временем в Новгороде, признанной столице новой Руси, начинается мятеж – «худшие» люди восстали против «сильных». Начинаются усобицы и по другим княжествам, а верного вассала Егора – ханшу Золотой Орды Айгиль пытаются сбросить с престола могущественные враги – сыновья покойного Тохтамыша.

Страсти накаляются, и даже над жизнью княжеской семьи нависла прямая угроза.

© Александр Прозоров, 2023

© Андрей Посняков, 2023

© ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Александра Прозорова, Андрея Поснякова «Ватага. Император: Император. Освободитель. Сюзерен. Мятеж» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 июня 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
55 ч. 09 мин. 35 сек.
ISBN:
978-5-17-143235-5
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора