16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 10 мин.

2011 год

16+

Другие версии

1 книга
Черный снег

Черный снег

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Последний и решительный бой «попаданца», заброшенного из XXI века в 1941 год и прошедшего все круги фронтового ада, – он вырос из «черного бушлата», воевал в «черной пехоте» и стал для врагов «черной смертью». Он узнал, насколько сложно изменить ход истории, – все равно, что плыть против течения или прокладывать путь по грудь в снегу, черном от пороховой гари и смерзшейся крови. Он попробовал на вкус этот черный горько-соленый снег, он взвалил на плечи неподъемные жернова времени и в ответе за судьбу потомков, чье будущее поставлено под удар. Ведь «если ты выстрелишь в прошлое из пистолета – будущее выстрелит в тебя из пушки…»© Storytel
Сначала популярные

И в правду говорят: «Военный – это не профессия, это призвание» . И дядя Саша в очередной раз доказал это, но все мы люди, сделанные из плоти и крови, и немножечко смертны. А что будет в следующей книге надо будет посмотреть… огромное спасибо чтецу.

Написано не плохо, но есть НО: сюжет в чем-то повторяется из предыдущих книг серии, какие-то супер секретные органы и сооружения, под запутано и чрезмерно навернуто. В общем слушать можно, только утомляет и хочется развития сюжета, а тут опять по кругу. Надоедать начинает !

книга заставляет задуматься, прослушали на одном дыхании, очень понравилось, спасибо за творчество! перед этой серией, слушали серую, просто потрясающе!

слушаю книгу третий раз, и как первый раз. понравилось детальное описание всех хитростей, объяснение каждого шага главного героя, плюс чтец как обычно порадовал, голос прожжёного дядьки

Оставьте отзыв

Карандаш в руке майора дрогнул. – Кто такой? – Это… скажем так – он шел на связь. – С вами? – Нет. Связник погиб. Не здесь. И человек этот тоже больше на связь не вышел. – И что же? – Я должен его найти. Живого или мертвого – все равно. – Вы должны это сделать в одиночку? В густом лесу? – Он должен был выйти к монастырю.

Описание книги

Последний и решительный бой «попаданца», заброшенного из XXI века в 1941 год и прошедшего все круги фронтового ада, – он вырос из «черного бушлата», воевал в «черной пехоте» и стал для врагов «черной смертью». Он узнал, насколько сложно изменить ход истории, – все равно, что плыть против течения или прокладывать путь по грудь в снегу, черном от пороховой гари и смерзшейся крови. Он попробовал на вкус этот черный горько-соленый снег, он взвалил на плечи неподъемные жернова времени и в ответе за судьбу потомков, чье будущее поставлено под удар. Ведь «если ты выстрелишь в прошлое из пистолета – будущее выстрелит в тебя из пушки…»

© Storytel

Аудиокнига Александра Конторовича «Черный снег» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 сентября 2017
Последнее обновление:
2011
Длительность:
9 ч. 10 мин. 42 сек.
ISBN:
978-91-7778-455-5
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора