Отзывы на аудиокнигу «Граф Рысев – 9», 7 отзывов
Расскажу за всю серию, т.к. описывать каждую книгу отлельно - бессмысленно.
Вся серия восприимается очень органично и прочитывается/прослушивается на одном дыхании.
Граф Евгений Рысев идеал мужчины для современных женщин: красив, сексуален, умен, мудр и честен, сильный и смелый, умеет брать ответственность за всё и вся, художник во всем, предприимчивый и заботится о будущем всех близких и друзей, и всего клана, по жизни идет играючи, верен своим идеалам и любимой женщине!
Все события и действующие лица так или иначе связаны между собой. Мир, в котором происходит всё действо описан подробно и красиво. Сюжетная линия изящна и с интересными ответвлениями, а разгадки не лишены сюрпризности.
Желаю всем интересного погружения в этот Мир.
Класснач серия, как на одном дыхании, буду с нетерпением ждать новый шедевр от Лехи, лето было незабываемым в компании с этим автором, чтецу отдельно низкий поклон и успешного творчества во всех проектах
Очень понравилось! Прослушала с удовольствием. Чтец приятный, герои разнообразные. Любители жанра оценят по достоинству.
Так получилось, что до Графа Рысевв добралась после почти всех серий Лехи, еще не хотела слушать, опасаясь повторов. Но, серия хороша! Флер художника очень украшает и делает историю более изящной, что ли. Очень довольна! Отдельное спасибо чтецу, благодаря его работе герои представляются легко и ярко!
Продолжение бы!))
Чнец молодец! Автор тоже молодец. Увлекательно, но затянуто. Последние три книги очень однообразны, можно было князя давать в 6 и заканчивать. А вообще молодец!!!!
Хорошая серия! Слушала с большим интересом! Думаю, через какое то время её ещё раз переслушать! Продолжения я так думаю, не будет....
Очень жалко расстаться с миром графа Рысева. Очень жалко, что серия закончилась.
Очень хочется продолжения, пусть с другими героями, но в этом же мире.
Маришка Самоцвет кодекс крови, мир тот же