Электронная книга

Доблесть воина

Из серии: Варяг #10
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
-30 c
+30 c
-:--
-:--
Доблесть воина
Доблесть воина
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за $5,63 $4,50
Доблесть воина
Доблесть воина
Доблесть воина
Аудиокнига
Читает Валерий Кухарешин
$2,99
Подробнее
Доблесть воина
Варяг. Доблесть воина
Варяг. Доблесть воина
Бумажная версия
$4,34
Подробнее
Лучший отзыв
p
06 сентября 2017, 12:36profmet.kharkov

Потрясающая серия. Читается на одном дыхании, все в ней есть. И история,и элементы фантастики,и интересный сюжет. Нравится отсутствие главного героя,как такового. То мы сопереживает Сергею Духареву,потом Артему и Богуславу, а по мере взросления,на первый план выходит Илья(в перспективе Муромец). Рад тому,что случайно попал на «Варяга»,доволен собой что начал читать. Остановиться конечно нереально,жду продолжения с нетерпением. Спасибо Вам,Александр Мазин, пишите побольше,и почаще. Потому как вторая моя любимая серия,это ПЛиО, и боюсь что дедушка-Мартин не допишет сагу,по причине старости

Пожаловаться+14Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (15)
A
09 октября 2017, 11:00Arand

Первый «Варяг», которого я не купил.

Судя по доступному отрывку, общий стиль серии продолжает сползать к уровню «для школьников». Много мочилова – без тактики, упрощённая лексика. То ли автор серию на аутсорс отдал, то ли ищет успеха у новой аудитории.

Пожаловаться+6Поделиться:
r
23 сентября 2017, 16:17roi-1958

Юноши, мужчины книга для Вас и тех кто Вас любит.

Автор пишет о главном, настолько многопланово, что поневоле начинаешь задумываться о том, насколько велика ответственность каждого человека и за мысли, и за слова, и за поступки. Рекомендую читать, думать, рассуждать,а главное для себя понять почему именно = так, а не иначе = поступают герои и остальные персонажи книги. Мне в этой книге понравилось всё.

С уважением Рой-Бондаренко Пётр Семёнович

Пожаловаться+3Поделиться:
V
29 октября 2017, 15:00Vanhan2011

Прочитал все книги серии �Варяг�, автор Александр Мазин один из не многих кто пишет действительно хорошие книги перед этим изучив ту эпоху про которую пишит книгу. Советую всем.

Пожаловаться+2Поделиться:
B
06 октября 2017, 18:34Bizzadon

Столько ляпов, орфографических ошибок в именах

 Спойлер

(Нагнибуд, вместо Нагнидуба), очередное упоминание об Элде, которая сначала погибла в Болгарии, потом воскресла, а потом, оказывается, все таки погибла… Да и напомните, пожалуйста, когда это Богуслав побил Габдуллу Безотчего? Разве не наоборот?

Впечатление о книге? Чувство глубокого разочарования… Жаль, что рейтинг не оценивается в минус, я бы поставил самую минимальную оценку.

Пожаловаться+2Поделиться:
P
22 сентября 2017, 11:09Privezentsev.82

Первые книги были мнтереснее, в двух последних смазана концовка, как-то быстро книга закончилась.... Мне в этой серии нравится удачное переплетение истории и вымысла, Честь Русских Воинов проходит через всю серию. Ну жду продолжение…

Пожаловаться+2Поделиться:
v
04 августа, 12:29vity_k

Отличная книга, как и все предыдущие исторические книги Александра Мазина. Очень жду продолжение, единственное, наверное надо чуть меньше эротики. Но это как известно на любителя.

Пожаловаться0Поделиться:
m
07 ноября 2017, 23:46mirkazan

Все хорошо, но есть недосказанность

 Спойлер

например про князя Артёмом Варяжко

такое ощущение, что автор завершал книгу в спешке! Остаётся надеется на логическое продолжение.

Пожаловаться0Поделиться:
g
19 октября 2017, 06:40green.2012.03

С огромным удовольствием прочитал всю серию Варяг, на одном дыхании. Много читал о Киевской Руси. Но только сейчас у меня ощущение, что я был частью той эпохи, познал быт, культуру и дух наших предков. Спасибо.

Пожаловаться0Поделиться:
a
17 октября 2017, 09:37autoreg950369341

Увлекательная книга читается на одном дыхании. Будет ли продолжение серии? Рекомендую тем, кто любит книги этого жанра

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»