Серия «Запрет на вмешательство»

ещё 1 автор
4,7
16931 оценка
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
6 электронных книг
13441 142,40 ₽
6 аудиокниг
16141 371,90 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Аудио
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд
Эксклюзивы

Отзывы

25

Служу Советскому Союзу! Данное приветствие было введено Уставом Внутренней Службы РККА (приказ № 260 от 21 декабря 1937 г.) Статья 31 Устава: "Если начальник благодарит – воинская часть или отдельные военнослужащие отвечают: «Служим (служу) Советскому Союзу».

Самые главные вопросы в этой альтернативной реальности – исторические. Всё остальное – антураж. И как же автор отвечает на эти вопросы? Он почему-то считает Сталина сторонником теории «перманентной», мировой революции, хотя это позиция его главного внутреннего оппонента Троцкого. Также он считает СССР агрессором в отношении Финляндии, Польши и Западной Украины(!). Это напоминает Виктора Суворова – Резуна с его Ледоколом.

По сравнению с предыдущими сериями автора качество заметно снизилось. Видно, что Глебов начинает просто гнать текст. Больше тройки данная серия не заслуживает.

В принципе, выше все уже написали. Достаточно качественная серия из череды подобных, мне понравилось. И да, хочется толкового продолжения, начало весьма хорошее.

Мастер сюжетных линий. С большим выбором приключений. Конечно это фантастика , можно так воспринимать, но очень режет слух расхожие либеральные мифы. Кроме чб снимков сомнительного качества… было цветное фото, было ТВ даже до войны, были цветные фильмы. Но в связи с тяжелым материальным положением в стране все это оставалось до хорошего финансирования.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв