Серия «Я! Еду! Домой!»

Серия входит в цикл: Мир «Эпохи мёртвых»
4,8
4491 оценка

«Я! Еду! Домой!» — популярная трилогия Андрея Круза, созданная в жанре боевой фантастики. Первая книга цикла «Я еду домой!» вышла в 2009 году. Вскоре один за другим были изданы романы «От чужих берегов» и «Те, кто выжил». Дружная семья волею судеб была расколота на две части, ведь главе семейства пришлось отправиться в дальнюю командировку прямо накануне конца света. Последствия апокалипсиса отделили любящие сердца тысячами километров препятствий, однако, не взирая на страдания, смерть, разрушения и катаклизмы, главный герой трилогии спешит домой. Поклонники серии признаются, что искренне сопереживали главному герою на протяжении всего повествования, представляя себя на его месте, и отмечают мастерское сочетание писателем драматизма и остросюжетности с всепобеждающей любовью.

В нашем магазине все книги серии «Я! Еду! Домой!» поклонники автора могут купить и скачать в электронном виде для компьютера, телефона или ридера, а также прочесть онлайн.

Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
3 электронные книги
637541,45 ₽
3 аудиокниги
847719,95 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Аудио
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд

Отзывы

4

Круз вообще один из моих любимых писателей. А эта серия одна из самых лучших у него. Точнее, у него совсем мало произведений, которые мне «не зашли».))) Чтец великолепен! В озвучке Одина тоже неплохо, но с голосом Суслова Это что-то. Сохранил в коллекцию и тот и тот вариант. Жду третью часть в аудио формате! Декламатору творческих успехов и в жизни чтобы все очень хорошо было! Андрюхе… Вечная память и Спасибо!

Отличная серия, отличная озвучка. Единственное замечание к издателям – медленно выходят 2 и 3 часть. Но качественная озвучка конечно занимает время. Андрей Круз как всегда на высоте. Огромное спасибо и рекомендации всем читателям – такую серию нельзя пропустить.

Отличная серия, впрочем, как и все другие у Андрея Круза. Конечно, я давно прослушал ее в исполнении Одина, просто аудиоверсий в продаже не было. Теперь купил в исполнении Суслова, отдавая должное памяти любимиго писателя. Максим Суслов – отличный декламатор, с удовольствием переслушаю в его исполнении. Жаль, что остались неозвученные книги Круза.

Отличная трилогия, продолжение серии! Вместе с лихо закрученным и масштабным сюжетом мы получаем (не особо политкорректное) описание Америки и её жителей глазами недавно приехавшего русского человека.

Всё такое же постепенное течение сюжета, как и в трилогии про похождения москвичей. Но описания оружия, вроде как, здесь поменьше. Хотя кому не нравится, могут это легко пролистать.

В минус истории я всё же запишу излишний расход героев.


Может быть автор задумывал и вернуться к своей самой успешной серии… Но увы, мы этого не узнаем… Пусть у Андрея Там всё будет хорошо…

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв