Серия «Сила магии»

4,6
4689 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
16 электронных книг
28642 434,40 ₽
15 аудиокниг
40553 446,75 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Текст
Аудио
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд
Эксклюзивы
Черновики

Отзывы

9

С удовольствием прочитал все книги этой серии, которые вышли на данный момент. Можно сказать на одном дыхании, буквально за неделю. Очень понравился сам сюжет, неожиданные повороты. По началу смущали некоторые моменты. Это конечно, как уже замечали до меня, возраст главного героя. Поведение и поступки просто не вязались со столь нежным возрастом, но это же фантастика, так что перестал на этом зацикливаться. И второе, это жаргон. Непривычно читать подобное в книге. Но повторюсь, благодаря захватывающему сюжету, перестал обращать на это внимание, хотя порой и режет слух, образно говоря. Значение некоторых словечек пришлось искать. Сюжетных линий очень много, поэтому надеюсь книга закончится не скоро, хотя надо отдать должное автору пишет он быстро в отличии от своих титулованных коллег. Спасибо ему и буду ждать продолжений.

Очень интересно. Наконец-то у автора нет толпы ГГ и сюжета повествования, где через десяток страниц, спрашиваешь себя: о ком это идёт рассказ, я, что-то пропустил…

Прослушано 4 книги. Жду продолжение озвучки. Автор молодец, удачи и музы (что бы она была всегда рядом) и автор будет дальше радовать такими произведениями.

Восхваление самого себя. Уже не человек, а магобой (по ассоциации Робокоп). Практически ассасин уже в 8 лет. Философ, ораторов, грамотный торговец и делец. Без родителей к 13 годам заработал столько золота, что смог оплатить баронство, в то время как многие ни одного золотого за всю жизнь не видели. Сказка… Дослушаю сколько есть, поскольку всё-таки резко отрицательных эмоций не вызывает, но гоняться за продолжением не буду. Мальчиковое произведение, для достаточно юного и малоначитанного возраста.

Чтец молодец, не затягивает и этим сохраняет динамичность сюжета.

Утомительное, скучное, нелогичное нечто, практически дословный плагиат самого себя из серии Император по случаю. Даже затрудняюсь сказать, что из этого хуже…

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв