Серия «Небесный эфир»

Авторы:Павел Корнев
4,8
5095 оценок
Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
5 электронных книг
995845,75 ₽
5 аудиокниг
14051 194,25 ₽

Отзывы

5

Ждал продолжения этой серии. Первые две книги прочитал залпом. Наконец дождался очень интересный и захватывающий сюжет очень нравится главный герой. Единственный недостаток этого автора быстро кончаются книги.

Великолепный автор и шикарная серия. Слабых книг в серии нет, впрочем как и в остальном творчестве Корнева. Категорически рекомендую к прочтению. Сейчас так немного печатается авторов, книги которых я жду с нетерпением.

Бесконечное удовольствие от прочтения каждой серии. Согласна с предыдущими отзывами абсолютно, поскольку очень тонко и точно подмечены как плюсы, так и минусы. Не буду повторяться в оценках отмечу лишь, что для меня всегда важно как часто я прерываю чтение из-за неловкого оборота или даже(что встречаетя очень часто) стилистически неверно построенных предложений. В случае с произведениями Корнева я перечитываю по нескольку раз страницы, где автор использовал какой-то необычный сюжетный поворот или удачно применил(в очередной раз) богатство нашего языка. Увы, на книжном рынке таких авторов не так уж много.

Замечательный автор! Рада, что открыла его для себя. Серия «Небесный эфир» поразила в первую очередь качеством текста и интригой сюжета. Параллельно разворачивается несколько линий, что держит в постоянном напряжении. Браво, автор!! Особенно хочется поблагодарить чтеца Александра Некряча, который озвучил 4 книги серии. Первую книгу прочел Евгений Бабаш. Тоже неплохо. Но тембр голоса и манера исполнения Александра просто завораживали. Спасибо! Рекомендую всем, кому интересны книги в стиле фэнтези.

Пожалуй, это первая серия Корнева, которая так проработана, что даже слишком.

Очень, очень хорошо продуманная концепция «магии». Оригинальная, красивая, религиозная…

Но в то же время перегруз деталями заставляет путаться в географии, персонажах и событиях.

И развиватется действие из-за этого медленновато. Зато местами – вдруг сбрасывает седока и скачет, как бешеный бык!


В то же время, очень хочется рекомендовать эту серию не только читателям – но и писателям, чтобы учиться проработке сеттинга.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв