Серия «Millenium»

Авторы:Стиг ЛарссонДавид Лагеркранц
ещё 2 автора
4,7
16547 оценок

«Millenium» — популярная серия шведа Стига Ларссона в жанре триллеров, повествующая о детективных расследованиях журналиста-правдолюба Микаэля Блумквиста и девушки с эксцентричным характером и талантом к хакерству Лисбет Саландер. Этот странный дуэт берется за явно проигрышные дела, и только безрассудная храбрость и мудрая находчивость преодолевают все преграды и помогают выйти сухими из воды в опасном мире убийц и прожженных политиков. В трилогию входят романы «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки», заслужившие высокие оценки критиков и признание читателей всего мира. Все три бестселлера были экранизированы шведскими студиями, в 2011 году голливудская кинолента «Девушки с татуировкой дракона» режиссера Дэвида Финчера с Дэниелом Крэйгом в главной роли удостоилась премии «Оскар».

В нашем интернет-магазине можно не только приобрести все электронные книги Стига Ларссона серии «Millenium», но и читать романы онлайн.

Скидка 15%
Книга в подарок при покупке серии.
5 электронных книг
16651 415,25 ₽
5 аудиокниг
25852 197,25 ₽
Доступно по подписке
Доступно в абонементе
Формат
Аудио
Текст
Язык
Русский
ru
Высокая оценка
Книги с рейтингом 4 и 5 звёзд

Отзывы

10

Девушка, которая способна на все

Вот и осталась позади история девушки, которая способна на все…

Прочитав трилогию от корки до корки за удивительно малый срок я искренне сожалею о том, что эта история больше не получит продолжения. Наверняка Стиг Ларссон мог бы порадовать читательскую аудиторию новыми и новыми сериями этого увлекательнейшего детектива, но, увы, судьба распорядилась иначе.

Для меня заключительный том трилогии уже где-то на половине стал отдавать легким привкусом грусти. Грусти от того, что уже очень скоро эта история закончится и придется попрощаться со всеми ее героями, полюбившимися и не очень.

Особенно сильные эмоции вызывает то, с какой жесткостью и неуступчивостью добро в конечном итоге берет верх и вытесняет с авансцены годами копившуюся несправедливость. «Никаких компромиссов».

Третья книга окончательно закрывает все накопившиеся вопросы из первой и второй частей. Оказываясь в жутких передрягах, главные герои не отступают от собственных принципов и выходят из игры победителями. Даже весь мир, когда-то объявивший Лисбет Саландер войну, теперь приветливо улыбается и готов встретить ее с распростертыми объятиями.

Отличная книга, которая между строк преследует понятную каждому мораль: в любой, пусть даже самой безвыходной ситуации нужно барахтаться до конца! И, конечно, спасибо автору за столь тонкую визуализацию понятия дружба. Пусть и со шведским привкусом, но дружба действительно порой способна творить чудеса.

Для тех кто любит читать современные интересные книги, непременно советую!

Теперь в планах просмотреть три шведских экранизации и в очередной раз убедиться в том, насколько кинематограф уступает литературному творчеству.

Вся трилогия была прочитана на одном дыхании. Очень захватила история главной героини трилогии необычной девушки Лисбет Саландер и ее друга корреспондента Микаэля Блумквиста. Эта парочка разоблачает маньяка убийцу и известого бизнесмена, вступает в борьбу с мафией, раскрывают заговор некоторых представителей спецслужб, адвоката и врачей направленный против главной героини. Читайте и не пожалеете потраченного времени написано очень качественно. Чего не скажешь о фильме (снятом по первой книге) в котором все скомкано, сжато и переврано. Приятного чтения!!!!

Очень хорошая,интересная вещь! Трилогию проглотил... И спасибо за этот вездесущий шведскии кофе

Согласна с предыдущими читателями, читается на одном дыхании. Захватывающая трилогия, с удовольствием прочитала!

Пожалуй, самая любимая серия книг. Трилогия читается на одном дыхании, захватывает воображение и вдохновляет быть сильнее обстоятельств. Снятые по трилогии фильмы показывают историю с другого угла, но, даже после их просмотра, чтение трилогии не становится менее интересным или более предсказуемым.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв